Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Navigator
FINNSPORT
Tohatsu
Maritimo
Teignbridge
 

Яхта от Мерседес 2012 года

Яхта от Мерседес впервые показалась на выставке транспорта водного типа в Майами еще зимой 2012 года и, тем не менее, продолжает вызывать неподдельный интерес к себе как к произведению дизайнеров верфи Cigarette Racing. Новую яхту совместно разрабатывали с творческими конструкторами из не малоизвестного немецкого ателье под названием Mercedes-Benz AMG.

Первоосновой для моделирования скоростного транспорта стал весьма примечательный два года назад Mercedes-Benz-прототип водного болида с именитым названием AMG SLS Cigarette Racing. В плане интерьера дизайн яхты отчасти пересекается с мотивами всем известного авто С-класса Mercedes-Benz C63 AMG Black Series, цветовая палитра которого насыщена черно-белыми оттенками с мастерским внедрением красного штрихования.

Болид водного типа конструкторы адресовали, так сказать, не совсем ординарным людям, которые помимо неудержимой тяги к экстриму и неограниченной любви к высоким технологиям от именитого бренда, готовы выкладывать кругленькие суммы за запчасти мерседес. Яхта от Mercedes готова подарить своему владельцу незабываемые минуты скоростного водного мира и стать шикарных олицетворением серьезного статуса хозяина.

Для счастливого обладателя данной яхты конструкторы спроектировали шикарную и комфортную каюту, где тот получит возможность принимать именитых друзей. Ее внутренняя комфортабельность украшена множественными вставками из шлифованного алюминия, а также далеко не дешевой кожи алькантра.

Моторный отсек яхты от Мерседес оснащен внушительным силовым агрегатом в 1350 «лошадок». Девяти литровые битурбированные моторы готовы разогнать яхту до 217 км/час. Не дурно! Хотя и расход при таких внушительных характеристиках просто зашкаливает – 200 литров в час. Но, для человека, который готов отдать за эту красавицу 900 тыс. евро, 200 литров высокотактного топлива покажется просто каплей в море.

www.seaexpo.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта