Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Teignbridge
Campmor Outdoor
Gill
Zongshen Selva
Evinrude
 

Яхта от Мерседес 2012 года

Яхта от Мерседес впервые показалась на выставке транспорта водного типа в Майами еще зимой 2012 года и, тем не менее, продолжает вызывать неподдельный интерес к себе как к произведению дизайнеров верфи Cigarette Racing. Новую яхту совместно разрабатывали с творческими конструкторами из не малоизвестного немецкого ателье под названием Mercedes-Benz AMG.

Первоосновой для моделирования скоростного транспорта стал весьма примечательный два года назад Mercedes-Benz-прототип водного болида с именитым названием AMG SLS Cigarette Racing. В плане интерьера дизайн яхты отчасти пересекается с мотивами всем известного авто С-класса Mercedes-Benz C63 AMG Black Series, цветовая палитра которого насыщена черно-белыми оттенками с мастерским внедрением красного штрихования.

Болид водного типа конструкторы адресовали, так сказать, не совсем ординарным людям, которые помимо неудержимой тяги к экстриму и неограниченной любви к высоким технологиям от именитого бренда, готовы выкладывать кругленькие суммы за запчасти мерседес. Яхта от Mercedes готова подарить своему владельцу незабываемые минуты скоростного водного мира и стать шикарных олицетворением серьезного статуса хозяина.

Для счастливого обладателя данной яхты конструкторы спроектировали шикарную и комфортную каюту, где тот получит возможность принимать именитых друзей. Ее внутренняя комфортабельность украшена множественными вставками из шлифованного алюминия, а также далеко не дешевой кожи алькантра.

Моторный отсек яхты от Мерседес оснащен внушительным силовым агрегатом в 1350 «лошадок». Девяти литровые битурбированные моторы готовы разогнать яхту до 217 км/час. Не дурно! Хотя и расход при таких внушительных характеристиках просто зашкаливает – 200 литров в час. Но, для человека, который готов отдать за эту красавицу 900 тыс. евро, 200 литров высокотактного топлива покажется просто каплей в море.

www.seaexpo.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта