Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Verado
Suzuki
FINNSPORT
Tohatsu
Parsun
 

Суперъяхта Dubois длиной 46 метров

Второй совместный дизайн-проект Dubois с компанией Feadship полностью готов для постройки на стапелях Feadship уже в этом году. Потрясающая суперъяхта длиной 46,4 метра будет создана по заказу клиента, который был настолько очарован возможностями верфи и уникальным проектом, что без колебаний подписал контракт с брокерами Dubois Yachts.

Кроме превосходного технологического исполнения и прекрасного технического оборудования, новая полностью алюминиевая суперъяхта имеет необычную внутреннюю планировку: вся верхняя палуба представлена владельцу яхты, включая столовую с шестиместным обеденным столом в кормовой части палубы и роскошный салон. Спальная каюта хозяина судна занимает всю переднюю часть этой палубы, и окружена окнами, открывающими панорамный обзор на океан. К тому же, верхняя палуба оборудована личным джакузи владельца.
В то же время великолепная забота о гостях хозяина суперъяхты выражена в трех просторных каютах, залитых дневным светом, с двуспальными кроватями на главной палубе и двумя двухместными каютами уровнем ниже. Одна из двухместных кают, как ныне это принято, может трансформироваться в романтичное помещение с двуспальной кроватью. Но есть необычное дизайнерское решение Dubois Yachts. Здесь VIP-каюта находится на главной палубе, где обычно на всех моторных яхтах располагаются апартаменты владельца.
При трансатлантической автономности и водоизмещении около 360 тонн, это высокотехнологичное и роскошное произведение судостроительного искусства будет приводиться в движение двумя дизелями Caterpillar по 1450 л.с., позволяющими развивать максимальную скорость в 16.5 узлов и выполнять весьма экономичные круизы при 14-узловом ходе. Эта великолепная и роскошная яхта должна быть построена и передана заказчику в 2015 году.

Морской архитектор: Dubois Naval Architects
Экстерьер: Dubois Naval Architects
Дизайн интерьера: Redman Whiteley Dixon
Длина максимальная: 46.4 метра
Длина по КВЛ: 44.8 метра
Ширина: 9 метров
Осадка: 2.25 метра
Водоизмещение: 362 тонны
Запас топлива: 51,000 литров
Запас воды: 16,000 литров
Автономность: 5,500 миль при скорости 10 узлов
Кают: 6
Спальных мест: 12
Команда: 9 человек в 5 каютах
Сдача заказчику: 2015 год

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта