Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Yamaha
Bayliner
Suzuki
Volvo Penta
West Marine
 

Компания Holland Yachts стала агентом верфи Moonen в России

У голландской верфи Moonen Shipyards теперь есть агент в России. Компания «Holland Yachts» обладающая компетенцией продвижения яхт премиум класса из Голландии на стремительно растущем российском рынке, стала идеальным выбором для этого партнерства. Ранее верфь уже осуществила уже несколько успешных проектов супер яхт для российских клиентов.

Ранее верфь уже осуществила уже несколько успешных проектов супер яхт для российских клиентов.

Компания «Holland Yachts» была основана в Санкт-Петербурге в 2005 году и один из основателей – Лео Ноймайер, как талантливый маркетолог увидел грандиозный потенциал рынка России, который продолжает расти, не смотря на общую рецессию.

«Русские яхтсмены увлеченные яхтингом, не смотря на экономический кризис, остались преданными своей страсти, переходя даже на все большие яхты. Мы также открыли шикарный офис в новой элегантной марине Порто Монтенегро (Тиват, Черногория), которая стремительно развивается и становится ключевой для владельцев супер яхт (особенно российских)».

В связи с постоянно растущими потребностями русских клиентов в смене яхт на более размерные, компания искала партнера – достойного бренда, который бы мог удовлетворить вкус и желания клиентов на яхты более 23 м. «качество настолько же важно, как и размер», добавляет Лео Ноймайер.

«Русские владельцы предпочитают только лучшее, а именно голландские кораблестроители славятся своим качеством, способным удовлетворить самые взыскательные вкусы и пожелания. Мы горды представлять верфь, как агенты в шестой части света, чтобы супер яxты Moonen добавляли флот русских яхтсменов».

Последним проектом верфи стал к стати, совершенно недавно сданная верфью Moonen водоизмещающая быстроходная Moonen 82 Alu, названная «My Way». По словам господина Ноймайера, успех каждого проекта – прямо пропорционален счастливому владельцу, а значит приносит еще один проект.

"После продолжительного периода наполнения российского рынка серийными пластиковыми яхтами, многие российские яхтсмены, будучи индивидуалистами и настоящими ценителями качества, обратили внимание на нас", говорит он. "Все чаще возникает интерес к эксклюзивному, к яхтам из алюминия и стали. Если прибавить к этому феноменальные технологии, опыт и традицию мастеров Moonen Shipyards – вот вам и лучшее решение. Наша цель теперь в кооперации с Holland Yachts – предоставить достойные стандарты сервиса всем нашим клиентам".

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта