Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tayana Yachts
Campmor Outdoor
Bayliner
Navigator
Quicksilver
 

Отель на парусной деревянной лодке Phinisi

Индийская компания Alila Hotels & Resorts откроет роскошный отель на парусной деревянной лодке Phinisi. Шхуна под названием Alila Purnama, что в переводе означает «Полная Луна» (или Полнолуние), отправится в свое первое плаванье 15 декабря этого года.

В своё первое путешествие «Полная Луна» поплывет из Западного Папуа, провинциального индонезийского округа Раджа Ампат. В течение 10-дневного круиза судно будет принимать на свой борт гостей из находящихся рядом индонезийских островов. На роскошную шхуну гости прибудут самолётом из Бали, первые 6 дней они будут находиться в плавании, а остальные 4 дня проведут на лучших курортах Индонезии.

Традиционная индонезийская парусная лодка Phinisi, построенная вручную, имеет 3 палубы в соответствии с акцентом на стиль компании Alila Hotels & Resorts. На 46 метрах судна расположены четыре каюты с кондиционерами, каждая из которых оснащена шикарными двуспальными кроватями, ванными комнатами и отдельными туалетами. Каюта мастер-сьют имеет огромные панорамные окна с потрясающим 270-градусным обзором на океан и постоянно меняющимся пейзажем за окном. Ко всему прочему рядом с этой каютой будут находиться балкон и большая терраса с кушеткой и шезлонгами, что в конечном итоге обеспечит непередаваемую приятную атмосферу и дополнительное место для отдыха и развлечений. Вся мебель на борту корабля выполнена на заказ из тикового дерева, ротанга и других местных материалов из Индонезии.

Для досуга путешественников на «Полной Луне» разместятся: библиотека, гостиная, бар, крытая столовая и открытая палуба с лежаками, которая может вместить до 12 человек. Для любителей водных развлечений на судне есть лицензированный дайв-центр PADI со всем необходимым оборудованием для каякинга, серфинга, рыбалки и подводного плавания. Судно также предоставляет услуги бесплатного доступа в интернет через Wi-Fi. Гости смогут пообедать в столовой или на открытой палубе. Обширный список безалкогольных напитков и разнообразное меню уже включено в стоимость круиза, а вот алкогольные напитки, вино, пиво и коктейли будут предоставляться за дополнительную плату. После обеда или в промежутках между погружениями, туристы могут отдохнуть за чашкой кофе в гостиной на удобных диванах, поделиться впечатлениями о подводном мире, поиграть в настольные игры, почитать любимую книгу, послушать музыку или посмотреть фильм.

Основная изюминка открытой палубы это негабаритные лежаки, где в тени под зонтами – можно днем и ночью наслаждаться свежим морским бризом, а спа-массаж в исполнении лучших индийских массажистов поможет идеально расслабиться на борту судна. Парусное судно с лёгкостью сможет вместить на своём борту до 10 гостей, где также будут находиться 16 членов экипажа. Во время плавания туристы побывают на островах Гам, Мискон и Янгелло, днем и ночью гости будут иметь возможность не только плавать, но и погружаться в спокойные голубые воды, дно которых украшено красивыми коралловыми рифами и изобилует разнообразными морскими жителями – стаями красивых рыб барракуда, мантами и скатами.

Стоимость турпакета недешевая и составит $ 62,000. Он включает в себя не только экскурсионный маршрут у берегов Индонезии, но и три ночи проживания в роскошных виллах Alila Villas Uluwatu или Alila Villlas Soori на близлежащем курортном острове Бали.

Путешествие на «Полной Луне» по праву может считаться одним из самых современных и экзотичных видов отдыха в Индонезии.

libymax.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта