Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Verado
Navigator
Bandido Yachts
Campmor Outdoor
Evinrude
 

Российская премьера катера Parker P800 Weekend

Parker (Nord Pike) P800 Weekend - закономерное развитие успеха младшей модели P660 Weekend, самой продаваемой лодки 2012 года.

Впервые дебютировал в феврале 2012 года на европейском рынке, теперь доступен для российских ценителей катеров. Он длиннее, шире своего младшего собрата и невероятно просторен, при этом внутренний объем оборудован еще богаче и комфортнее.

Большой кокпит, который можно превратить в уютное место для обеда, разместив диваны и складной стол. Если при этом дождливо или прохладно, то полный ходовой тент и подача тепла в кокпит согреет атмосферу пребывания на катере.В качестве опций предусмотрены места для загара и мягкие матрасы. Традиционно для Nord Pike кормовой пост управления. Добавлен удобный выход на купальную платформу.

Особое внимание уделено корпусу: конструкция получилась очень прочной и при этом легкой, что заметно выделяет его среди своих одноклассников. Невероятно, но катер со стационарным двигателем Volva Penta D3 весит всего 2 600 кг! Этого удалось добиться применением особой формы вкладыша - "паука" и использованием самых современных материалов. С нуля разработанные обводы корпуса заложили большой потенциал по скорости и экономичности. Подруливающее устройство входит в стандартную комплектацию, также возможно установить кормовую и носовую электрическую якорную лебедку с беспроводным дистанционным управлением.

Разумеется, главная отличительная особенность катера Parker P800 Weekend - это рубка: обратный наклон лобового стекла и большие боковые стекла с форточками делают каюту светлой, а панорамная крыша создает уют и пространство внутри катера . Место водителя подготовлено для установки 10" чартплоттера, а расположение диванов позволяет свободно разместиться 5 пассажирам лицом по направлению движения. При этом обеденный стол и диваны легко превращаются в двуспальное место. Предусмотрен отопитель, дефростер (антизапотеватель) и все современные средства комфорта на борту. Полноценный камбуз: плита, холодильник, мойа и множество мест для хранения.

Еще одно преимущество катера Parker P800 Weekend - это наличие спальных мест на 8-ми метрах: двуспальное место в носовой каюте, двуспальное место под салоном и трансформируемое место обеденного уголка, в общей сложности 6 (!) спальных мест! Нашлось место и для закрытого гальюна с мойкой и душем. Пожалуй, это рекордсмен в обитаемости в своем классе.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта