Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Yamaha
West Marine
Mercury
Parsun
Volvo Penta
 

Новинки в линейке Hot Sails Maui 2013

Гавайская компания Hot Sails Maui неустанно работает над совершенствованием парусов. В заказе на 2013 год доступны три новые модели: четырёхлатный фристайловый Freestyle Pro, четырёхлатный вэйвовый QU4D WAVE и самый легкий парус на планете FIRELIGHT Wave.

Компания HOT SAILS MAUI, сломав все стереотипы, создала самый легкий wave парус на мировом рынке виндсерфинга.

Командой HOT SAILS MAUI была проведена невероятная работа, прежде чем на пляже рядом с вами, появился FireLIGHT - самый легкий парус на планете, но при этом не уступающий в прочности и ходовых качествах обычным wave парусам других компаний.

HOT SAILS уже верит в то, что революционизировало принятые понятия о весе волновых парусов, которые по общепринятому мнению, обязаны быть тяжелыми, дабы отвечать стандартам прочности.

Дизайнеры и райдеры HSM не сомневаются, что легкость в руках, а вес паруса 4.7 составляет всего лишь 2.7 кг, позволит выйти виндсерфингу на волнах на новый уровень, уровень больших скоростей и позволит райдерам больше проводить времени на воде, оттачивая свое мастерство.

Какая концепция в дизайне паруса FireLIGHT?

Идея была очень проста – создать легкий парус, насколько это возможно, используя при этом самые прогрессивные материалы. Результат получился бескомпромиссным! Вес линейки парусов от 4.5 до 6.0 кв.м, составляет всего от 2.6 до 3.1 кг., и это самые легкие wave паруса когда либо выпущенные на рынок.

На кого рассчитаны эти паруса?

Прежде всего, на тех, кто хочет улучшить свой уровень катания на волнах. Мы также отметили, что эти паруса предпочли райдеры легковесы, а также молодежь, кто всегда находится на острие прогресса, и как результат, мы запускаем размеры 4.0 и 3.5.

Какие материалы используются в производстве?

Ключом к такому результату стал материал ODL09 Technora в тандеме с C1295 Dimension-Polyant. Technora невероятно прочный и жесткий материал, почти не поддающийся растяжению – это также баснословно дорогой материал! Он стоит как минимум в пять раз дороже аналогов, которые используются при производстве стандартных парусов. Все материалы, из которых сделаны паруса, производятся исключительно на территории США, что является гарантом высочайшего качества.

Комментарии райдера:

«Легкий!? Не легкий, а сумасшедше легкий! Все это добавляет в катание невероятную эффективность, и особенно в слабые ветра он ведет себе экстраординарно! Всего лишь один «качок» парусом и вы уже улетели! И чувства, которые вы испытываете, подобны тем, будто вы проводите пальцем по острейшему лезвию ножа, чувствуя, что лишь легкое усилие нарушит ту грань между ощущениями и реальностью. То же испытываешь когда держишь в руках FireLight.» – поделился своим ощущениями Джеффри Хендерсон, отец-основатель компании Hot Sails Maui.

www.onwave.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта