Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Zongshen Selva
Sea Ray
Suzuki
Bayliner
Navigator
 

Lady Sura сошла со стапеля Trinity Yachts

Американская верфь Trinity Yachts объявила, что новейшая 49.9-метровая Lady Sura – построенная на заказ трехпалубная суперяхта с алюминиевым корпусом и алюминиевой надстройкой - недавно спущена на воду. Ее сдача заказчику намечена на конец 2012 года. Надо отметить, что новая яхта является продолжением удачной серии из однотипных судов Mine Games (2007 год), Mia Elise (2010 год) и некоторых других.

Особенностью этой изящной яхты являются апартаменты владельца на главной палубе во всю ширину корпуса, имеющие два уровня. В передней, более высокой части, здесь есть салон с панорамным остеклением, откуда открывается замечательный вид на океан. Четыре гостевые каюты с огромными кроватями king-size находятся ниже, причем кровати эти расположены поперек корпуса судна. VIP-каюта на суперъяхте Lady Sura по площади не больше остальных, гостевых, зато находится она на самой верхней палубе за рулевой рубкой. Интерьер, разработанный Патриком Ноулзом, богато украшен африканским деревом anigre, красным деревом и отделан различными вставками из полированного древесного гриба. Все три палубы соединены винтовой лестницей. Верхний салон является панорамным, а на флайбридже смонтировано джакузи. Большой гараж в кормовой части обеспечивает вполне достаточно места для хранения тендера, гидроциклов и других водных игрушек. 

Суперъяхта Lady Sura будет развивать максимальную скорость более чем 19 узлов при автономности около 4 000 морских миль на водоизмещающих скоростях для возможности выполнения длительных круизов. Ее осадка в 2.4 метра позволяет яхте чаще посещать мелководные гавани и порты, делая передвижение между отдаленными островами легким и доступным.

Моторная яхта Lady Sura каждым своим метром подтверждает причастность к верфи Trinity, и иллюстрирует то, что это значит построить настоящую сделанную на заказ яхту. Хотя владелец и Trinity очень тесно сотрудничали при постройке Lady Sura, а хозяин яхты вносил изменения в первоначальный проект, новейшую яхту верфи Trinity Yachts все же нельзя именовать полноценной «custom yacht». Поскольку несколько вариантов отделки в одном корпусе и идентичном внешнем дизайне – это уже «semi custom». Или владелец просто не знал о существовании близнецов-предшественников, и на верфи с него взяли денег по-полной, как за постройку «настоящей сделанной на заказ яхты»?

Тип: Трехпалубная моторная яхта
Конструкция: Алюминиевый корпус и алюминиевая надстройка
Длина: 164’ (50 метров)
Ширина: 28’ (8.5 метров)
Осадка: 7’8’ (2.4 метра)
Водоизмещение: 284 тонны
Главные двигатели: 2x Caterpillar 3512B “E” 2,250 л.с. при 1,925 об/мин
Максимальная скорость: 19 узлов (расчетная)
Автономность: 4,000 морских миль
Запас топлива: 16,100 галлонов (60,945 литров)
Классификация: ABS Maltese Cross A1 Yachting Service, AMS, MCA
Морской архитектор: Trinity Yachts, LLC
Дизайн интерьера: Patrick Knowles Yacht Design

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта