Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Navigator
West Marine
Elegance Yachts
Gill
Mercury
 

Верфь Mulder Shipyard закончила строительство корпуса моторной суперяхты 98 Flybridge

Полностью алюминиевая яхта была спроектирована для российского клиента командой конструкторов Mulder Shipyard в сотрудничестве с конструкторско-дизайнерским бюро Guido de Groot, специализирующемся на разработке роскошные экстерьеров и создании дорогостоящих интерьеров яхт.

Вообще говоря, флайбриджная линейка Mulder давно снискала добрую славу и пользуется особой международной популярностью. Так, в 2010 году ведущая голландская судоверфь построила яхту модели 92 Flybridge для заказчика из Египта, а немногим позже Mulder 73 Flybridge был продан некоему австралийцу. Кроме того, яхта “Dutchess” модели 76 Flybridge, 2007 года «рождения», чьим владельцем является новозеландец Tony Mair, была замечена на боат-шоу в Окленде. В то же время Mulder Shipyard множество различных заказов для россиян, испанцев, немцев и итальянцев.

Габаритная длина новой 98 Flysbridge – 30 метров, ширина – 6,90 метров. Судно приводится в движение двумя двигателями Caterpillar C32, мощностью 1600 л.с. каждый, позволяющими развивать максимальную скорость в 22 узла. Запас топлива – 17 000 литров, а при скорости в 10 узлов достигается дальность хода в 4500 морских миль.

Что касается интерьера, здесь на основной палубе разместился просторный салон с обеденной зоной на 8 человек по правому борту. Расположенный по левому борту камбуз открывает прямой доступ к боковым проходам и посту управления. Мастер каюта располагает встроенным кабинетом, а три иллюминатора эллиптической формы по обеим сторонам наполняют ее пространство живым естественным светом. VIP-каюта и две гостевые каюты оборудованы собственными душевыми. Отделка интерьера будет выполнена из орехового дерева.

В кормовой части судна – кают-компания с двумя двуспальными каютами для экипажа, душевой и туалетной комнатами. В эту часть судна можно попасть с плавательной платформы, и отсюда открывается прямой доступ в машинное отделение.

Флайбридж оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: два просторных U-образных дивана, ветбар с грилем, ледогенератор и холодильник – составляют «интерьер» верхней палубы.

Тендер может храниться как на плавательной платформе, так и на флайбридже.

Передача яхты заказчику из России запланирована на лето 2013 года.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта