Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Suzuki
Campmor Outdoor
Parsun
UKSI boats
Princess
 

Heesen продал яхту Paloma, которая пока лишь проект

Невероятный коммерческий успех Heesen Yachts: водоизмещающая суперяхта Paloma длиной 51 метр, пока еще являющаяся просто эскизным проектом, была продана и должна быть поставлена заказчику в 2014 году. Эта моторная яхта - судно для дальних круизов со стальным круглоскулым корпусом и алюминиевой надстройкой.

Frank Laupman из голландской студии Omega Architects проектировавший внешние линии суперяхты Paloma прокомментировал так: "Мой дизайн для этого проекта Heesen – логическое развитие языка дизайна, следующее за линиями других яхт верфи – Man of Steel и SKY. Мы отвели значительное количество пространства внешним палубам: план получился решительно рациональным, обладая при этом интересной взаимосвязью внутренней и внешней среды".
Эта 51-метровая суперяхта может разместить на борту 12 гостей в пяти каютах, включая две с огромными двуспальными кроватями, две двухместные с откидными дополнительными кроватями, расположенные на нижней палубе, и апартаменты владельца, находящиеся в передней части главной палубы. Сандек на яхте Paloma с передней части частично перекрыт скругленными в плане окнами, что позволяет нежиться на солнце даже на полном ходу яхты. Здесь владелец и его гости могут наслаждаться обедом на свежем воздухе, или отдыхать на диванах и шезлонгах в кормовой части, которые окружают массивное прямоугольное джакузи.
Яхта будет приводиться в движение парой дизельных двигателей MTU 12V4000 M53 мощностью по 1850 л.с. при 1800 оборотах в минуту, работающих на два винта, которые могут превратить эту мощь в максимальную скорость более чем 15,6 узлов.
Владелец заключил контракт с Фрэнком Лаупманом, чтобы Omega Architects разработала дизайн интерьера, который будет завершен через несколько месяцев. И вполне возможно, что заказчик переименует суперяхту, поскольку Paloma – лишь красивое название эскизного проекта. В 2014 году узнаем…  

Спецификация Paloma
Морской архитектор: Van Oossanen / Heesen Yachts
Дизайн экстерьера: Omega Architects
Дизайн интерьера: Omega Architects
Классификация: Lloyd’s 100A1 SSC YACHT G6 [ ] LMC
Large Commercial Yacht Code (LY2)
Материал корпуса: Сталь
Материал надстройки: Алюминий
Длина максимальная: 51,10 метра
Ширина: 9,60 метра
Осадка: 3,25 метра
Водоизмещение при 50% загрузке: 529 тонн
Запас топлива: 80.000 литров
Запас воды: 20.000 литров
Максимальная скорость: 15,6 узла
Автономность при 12 узлах: 3.200 миль
Главные двигатели: 2 x MTU 12V4000 M53

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта