Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Elegance Yachts
Tayana Yachts
Quicksilver
Gill
 

Премьера моторной яхты Fairline 60 Squadron

Новый Squadron 60 - настоящее воплощение роскоши с его пышными «формами», эксклюзивными интерьерами и исключительными ходовыми характеристиками. Конструкторы и дизайнеры Fairline создавали и совершенствовали линейку Squadronна протяжении многих лет, чтобы в конце концов явиться создателями настоящей иконы яхтенного стиля.

Итак, Fairline представляет новую модель – эволюцию 55-ой модели, успешно заявившей о себе в 2008 году, чтобы впоследствии, в 2011 году, стать прототипом 58 Squadron. Пожалуй, это самая «переиздаваемая» модель Fairline. Тем не менее, 60 Squadron в длину насчитывает 19,2 метра, и, кроме того, некоторые существенные изменения коснулись транца.

Как, например: новая удлиненная купальная платформа, увеличенное пространство кормы, а также появилась опция в виде телескопического трапа, который может быть скрыт и невидим, когда не используется. Эта опция вообще крайне редко встречается на яхтах такого размера.

На нижней палубе расположились три роскошные невероятно просторные каюты, в том числе мастер-каюта во всю ширину судна с собственной ванной комнатой, сьют в носовой части яхты и гостевая каюта с раздельными спальными местами, которая опционально может быть оснащена двумя раздвижными кроватями, в таком случае получится третья каюта с двуспальной кроватью. Для экипажа предназначена дополнительная каюта на корме.

Внушительный флайбридж готов предложить своим гостям все, что необходимо для качественного отдыха: гриль, холодильник, ледогенератор, а также не стоит забывать о фантастическом солярии с диваном для принятия солнечных ванн. В дополнение к вышесказанному – просторный одноуровневый салон и идеально расположенный и отлично оборудованный камбуз.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта