Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bandido Yachts
Teignbridge
Elegance Yachts
FINNSPORT
Zongshen Selva
 

Моторная яхта Azimut 76 Magellano: вариация на тему традиционного итальянского траулера

Верфь Azimut на прошедшей в Генуе выставке представила моторную яхту Magellano 76. Новая 76-ая модель стала усовершенствованной версией модели 74, первой из линейки Magellano, которую в 2009 году разработал дизайнер Кен Фрайвох.

И корпус и планировка претерпели значительные изменения. Основной задачей проектировщиков было обеспечить большую автомоность, максимальный комфорт даже на маленьких скоростях и возможность «добавить газу», когда это станет необходимо. В целом, лодка по внешности и характеристикам получилась интерпретацией традиционного итальянского траулера.

Площадь флайбриджа по сравнению с 74-ой моделью заметно увеличилось – теперь в кормовой части предусмотрена просторная площадка для приема солнечных ванн. Помимо этого, в перепланировку вошел перенос камбуза с правого на левый борт главной палубы, появление четвертой каюты с откидной кроватью, двух экипажных кают на месте нижнего камбуза и уменьшение площади гаража для тендера.

Объем топливных баков Magellano 76 увеличился на 300 л и составил 7 500 л, однако водяные баки уменьшились на тот же объем. На яхте устанавливаются спаренные двигатели MAN по 1000 л.с., которые обеспечивают довольно тяжелой лодке с водоизмещением 64 тонны максимальную скорость 22 узла и круизную – 17 узлов.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта