Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
UKSI boats
Zongshen Selva
Parsun
Quicksilver
Maritimo
 

Яхта REGINA Джеймса Бонда продается за $14 млн

В новом Джеймс Бонде «007: Координаты Скайфолл» главные герои фильма Дэниэл Крэйг и его подружка — француженка Беренис Марло катались на роскошной парусной яхте «Регина» в турецком заливе Фетхие.

Теперь элегантная и обаятельная лодка Regina выставлена на продажу за 11 миллионов евро ($ 14 млн).

56-метровая красавица «Регина» была построена компанией Med Yachts по спецпроекту морского архитектора Айберка Апайдина (Ayberk Apaydin), а дизайном интерьера занималась Айлин Орс (Aylin Ors). Классическая средиземноморская яхта «Регина» была спущена на воду в феврале 2011 года в Бодруме, Турция.

На вымощенной деревом главной палубе есть два обеденных столика, каждый на 12 персон. Сидя знойным деньком под навесом можно попивать холодные коктейли из расположенного рядом бара. Или наоборот, нежиться в лучах ласкового солнца на просторной палубе или лежаках, а вечером устроить романтический ужин при свечах.

Зайдя внутрь, гость попадает в широкую гостиную, которая, как и весь интерьер, отделана красным деревом, а потолки покрашены белым лаком в традиционном турецком стиле. Контрастности добавляет и роскошная мебель в белесых оттенках. В гостиной есть трапезный стол, большой угловой диван, LCD-телевизор и чудесное фортепиано.

Для 12 гостей судна на борту яхты по высшему классу оборудованы 6 комфортабельных кают: две двухместных VIP-каюты, 3 двухместных Мастер-Сьюта и одна стандартная на двух человек. В каждой каюте есть чем развлечься на досуге: видео и музыкальные системы, интернет, игровая консоль PlayStation 3 и прочее.

Для развлечений на воде есть скутера Yamaha, доски для серфинга, водные лыжи и другое оборудование. Парусная яхта «Регина» имеет стальной корпус и оснащена дополнительным приводом из двух двигателей MAN Cummins общей мощностью 880 л.с. Круизная скорость «Регины» составляет 12 узлов.

На данный момент Regina выставлена на продажу в нескольких агентствах: у Fraser Yachts она стоит 11 млн евро ($ 14 млн), а у Northrop & Johnson – 11,6 млн евро (почти $ 15 млн). Также ее можно взять на прокат через чартер за 10,000 евро в неделю.

libymax.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта