Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Evinrude
Tayana Yachts
Bayliner
Bandido Yachts
Verado
 

Структура программы развития парусного спорта на 2012-2020 годы

16 ноября 2012 в помещении Исполнительного комитета ВФПС состоялось координационное совещание рабочей группы по подготовке проекта важного документа для парусного спорта нашей страны - программы развития парусного спорта на 2012-2020 годы.

В январе 2012г Министерство Спорта и Туризма России для планирования своего взаимодействия с ВФПС, как главного связующего звена между яхтсменами и государством, поручило подготовить и представить Программу развития парусного спорта на следующие два олимпийских цикла с 2012-го год по 2020 год. К этой работе была подключена профессиональная группа, специализирующаяся на подготовке программ по развитию различных видов спорта. Однако данная работа нашла очень живой отклик многих слоев нашего парусного общества, поскольку готовящийся документ должен был послужить не только продлению аккредитации Федерации в государственных органах, но и стать фундаментом для построения новой структуры Федерации после выборов, которые пройдут в декабре этого года. Рабочей группой было собрано достаточно много замечаний, анализов ситуации, версий написания различных разделов программы, и назрел вопрос объединения всех этих замечаний и предложений в единый стройный документ.

Как итог этой предварительной работы 16 декабря был принят ряд важных решений, на основе которых должна строиться дальнейшая работа по завершению программы развития парусного спорта на 2012-2020 годы:

1. Принято решение, что программа не должна ограничиваться направлениями, по которым производится взаимодействие с Минспортом, а должна охватывать весь спектр задач развития парусного спорта в России.

2. Утверждены основные положения программы - Миссия, цели и задачи (см. приложение), на основе которых будет дальше выстроен весь документ, и с которыми в дальнейшем должны сверяться все промежуточные и конечные результаты - насколько они отвечают поставленным целям и задачам.

3. Утвержден порядок и график работ над программой: Учтен график формирования нового президиума и комитетов и график работы президиума так, чтобы вновь избранный президент ВФПС и новый Президиум ВФПС имели возможность отразить свое видение в программе. При этом предполагается, что формирование структуры новых комитетов должно строиться исходя из утвержденной структуры задач, а планы работы комитетов должны стать частью готовящейся Программы.

4. Ответственным координатором за формирование рабочих групп по разделам программы и организацию работы по подготовке общего проекта Программы развития парусного спорта на 2012-2020 г. со стороны ВФПС назначен Василий Кравченко.

Приглашаем всех заинтересованных в работе по подготовке программы ознакомиться с утвержденной структурой задач и направлять свои предложения в исполком ВФПС.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта