Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Campmor Outdoor
Navigator
FINNSPORT
Princess
Yanmar
 

Итоговое заседание Попечительского совета ВФПС

22 ноября, в Москве, состоялось итоговое заседание Попечительского совета ВФПС, в котором приняли участие: А.В. Кузнецов (+1 доверенность от А.В. Ежкова), В.Г. Завадников, А.М. Карачинский, С.В. Кузнецов, В.Г. Куликов, А.И. Логинов, Д.К. Малышев, А.Г. Огиренко, К.О. Подольский, В.Ю. Сенаторов, М.Ю. Сенаторов (+доверенность от С.А. Пугачева и И.А. Сидорова), В.Б. Фогельсон.

От Президиума ВФПС – вице-президент Д.Е. Кульбицкий.

В качестве докладчиков от ВФПС: Г.И. Шайдуко, О.Ф. Конюхов, С.Н. Джиенбаев.   

От ФПС г. Москвы – президент В.Н. Силкин.

В качестве наблюдателей от ГК «Трансбункер»: В. Болотников. От парусной команды «Синергия» М. Логутенко, А. Пешняк.

С приветственным словом ко всем присутствующим обратился председатель Попечительского совета ВФПС – А.В. Кузнецов. Он поблагодарил своих коллег за ту помощь и поддержку, которую они оказывают не только в рамках деятельности в составе Попечительского совета, но и в рамках своих индивидуальных парусных проектов. За время работы Попечительского совета удалось собрать сумму в размере 50 млн. рублей. Средства из фонда  Попечительского совета позволили реализовать десятки проектов, в том числе и в направлении детский парусный спорт, о которых четыре  года назад можно было только мечтать. Сформировалась команда увлеченных парусным спортом людей, которые готовы инвестировать в будущее отечественного парусного спорта.

1. А.В. Кузнецов представил кандидата в члены Попечительского совета - Дмитрия Евгеньевича Кульбицкого (Тольятти). На протяжении 8 лет он входил в состав Президиума ВФПС, в должности Вице-президента отвечал за координацию отношений между ВФПС и региональными Федерациями в Приволжском Федеральном Округе. Будучи одним из топ менеджеров ЗАО «КуйбышевАзот» способствовал созданию в Тольятти первоклассного яхт-клуба «Дружба». За время своей деятельности на посту вице-президента ВФПС внес серьезный вклад в развитие парусного спорта на Волге и в России. В этом году Дмитрий Евгеньевич принял решение войти в состав Попечительского совета. Члены совета проголосовали единогласно за принятие Д.Е. Кульбицкого в состав попечительского совета.

2. Отчет о проделанной работе. Исполнительный директор ВФПС Оскар Конюхов представил финансовый отчет ВФПС за период январь 2009 – ноябрь 2012 и отчет о реализованных проектах в виде презентации. После достаточно продолжительного обсуждения структуры отчета, направлений, сумм - отчет был утвержден. Были высказаны пожелания, предоставлять два отдельных финансовых отчета: детальный отчет по расходованию средств Попечительского совета и сводный финансовый отчет деятельности ВФПС.

3. Избрание председателя Попечительского совета на период 2012 – 2016. Члены Попечительского совета единогласно поддержали кандидатуру действующего председателя А.В. Кузнецова.  

4. Утверждение размера взноса на 2013 год. Члены попечительского совета проголосовали за сохранение существующего размера взноса – 1 млн. рублей.    

5. Завершилось итоговое заседание Попечительского совета обсуждением проектов и направлений деятельности на 2013 год. Список предлагаемых проектов состоял из 12 пунктов. В ходе обсуждения были предложены еще несколько направлений и проектов. Учитывая важность каждого из них, члены Попечительского совета попросили Исполком ВФПС направить весь перечень проектов на электронную почту для более подробного ознакомления и согласились вернуться к обсуждению в феврале 2013 года.

Официальный протокол заседания от 22.11.2012 будет опубликован на сайте ВФПС после его утверждения членами Попечительского совета.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта