Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Teignbridge
Tayana Yachts
Laser Performance
West Marine
Navigator
 

Впечатляющие результаты тестов новой яхты Moonen

После трех дней всесторонних испытаний самая большая яхта Moonen линейки “custom” продемонстрировала исключительные показатели уровня шума и вибраций.

42-метровая Sofia с субмариной, рассчитанной на трех человек, на борту получила классификацию Class 1 в судовом регистре Ллойда - Lloyds Register of Shipping – по критерию комфорта для пассажиров и команды.

Поразительный технический успех конструкторов Moonen в рамках параметров SSC был измерен технической экспертизой компании Intersona, специализирующейся на тестировании судов по показателям шума и вибраций. Допустимый уровень шума в мастер-каюте суперъяхты 50 дБ. Тесты показали, что в гостевых каютах этот показатель не поднимался выше 40 дБ, а на круизной скорости в 12 узлов не превышал 46 дБ.

Похожие достижения были отмечены в лаундж-зоне, где проведенные замеры говорят сами за себя – уровень шума на 4-5 дБ ниже установленных значений, необходимых для получения классификации Class 1. И вот, что примечательно – в той зоне машинного отделения, где допустимым и вполне комфортным считается отметка в 60 дБ, тестировщики замерили только 45 дБ.

Еще более впечатляющими оказались результаты вибрационных испытаний. В каютах и лаундж-зонах максимальный уровень вибрации остался на показателе от 0,3 до 0,4 мм/с при допустимых для Class 1 – 1,8 мм/с, в то время как в зонах общего пользования суперъяхты вибрации достигли отметки 0,4 мм/c в противовес установленной норме для Class 1 в 2,5 мм/с.

Тем более значимыми кажутся полученные результаты, ведь во время испытаний владелец яхты находился на борту . Это позволило ему «услышать и почувствовать» уровень комфорта и по достоинству оценить непревзойденное качество работы верфи Moonen.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта