Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
Quicksilver
Tohatsu
Yanmar
Bayliner
 

Яхта с автомобильным ДНК под "пиратским флагом"

В рамках проекта, запущенного верфью Benetti Yachts, под названием Benetti Design Innovation Project, 16 именитых архитектурно-конструкторских бюро яхтенного дизайна представили концепты яхт Benetti линейки Custom от 50 до 90 метров.

Один из самых ярких и необычных концептов – 65-метровая моторная яхта Jolly Roger дизайнерской студии PS+A Palomba Serafini. Основной идеей было создание «мощной морской машины». Аристократической и футуристической, с присущей генетической схожестью линий с корпусом автомобиля.

Эта яхта весьма необычна и впечатляет инновационными решениями. Поддержка палуб осуществляется системой «оснащенной ребрами». И действительно, если посмотреть на судно сверху, опоры по форме напоминают реберные дуги. Такая конструкция позволяет уменьшить массу и оснастить корпус огромными окнами. Удлиненная надстроенная палуба в носу станет прекрасной лаундж-зоной для отдыха и социальных активити.

На борту Jolly Roger у владельца - целый этаж на верхней палубе со сдвижной крышей, исключительное место для созерцания звездного неба. Дизайнеры стремились задать новый характер отношений судна и моря, вложив в его темперамент настоящий драйв. Между прочим, одно только имя яхты, Jolly Roger, таит в себе вызов – «Череп и кости» в проекции на русский язык. Интересно, предусмотрен ли спецификацией пиратский флаг?

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта