Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Suzuki
Yanmar
Bandido Yachts
Mercury
 

40-метровая мегаяхта Princess

Если Princess Yachts задумали войти на рынок мегаяхт, однозначно: они не ограничатся созданием просто большой лодки. Это непременно должны быть высококлассная "конструкция" и первоклассная отделка.

Imperial Princess, первая 40-метровая яхта в линейке Princess Yachts, наглядно демонстрирует: верфь приняла во внимание и то и другое. Что касается конструкции, 40,16-метровая Princess полностью построена из стекловолокна методом вакуумной формовки. Это самый большой серийный корпус, отлитый таким образом. Несмотря на то, что верфь давно использует вакуумную формовку при строительстве меньших по размеру яхт, речь идет о трехпалубной 40-метровой яхте, и это совсем другое дело! Яхта находилась в разработке два года прежде, чем был выложен первый слой стекловолокна. После этого потребовался еще один год для завершения строительства.

Добавьте к вышесказанному элементы интерьера, произведенные "собственноручно" Princess Yachts: от глянцевых панелей из массива орехового дерева до столов, "вырезанных" из массива платана и черного дерева, и вы получите истинно британскую щепетильность и отменное качество.

Основываясь на первоначальной концепции дизайнерского бюро Bannenberg & Rowell, команда дизайнеров Princess разработала планировку судна и декор, впоследствии, "подогнав" их под индивидуальные требования владельца Imperial Princess, что не слыхано для яхт серийного производства. Одна из интересных задумок в списке дизайнерских решений Princess Yachts - стеклянная перегородка в кормовой части салона. Идея возникновения перегородки именно в этой части судна проста - отделить салон от захватывающих видов моря, что, вероятно, полезно при ведении деловых разговоров.

Что касается самого салона, здесь есть, о чем поговорить. Просторная зона отдыха с диванами и стульями может послужить отличным местом для приема больших компаний. Благодаря плавному переходу от салона к обеденной зоне, отсутствует ощущение секционности. Обязательно стоит отметить откидные балконы по левому и правому борту, они-то и создают законченный образ салона - светлый, свежий, наполненный морским ароматом. Каждый балкон отделяют от салона сдвижные стеклянные двери, кроме того, балкон вмещает пару стульев и кофейный столик для желающих на время уединиться от шумной компании и пропустить по глоточку на открытом воздухе.

Говоря о верхней палубе, мы хотим открыть главный секрет скайлаунджа: рядом с книжной полкой "спрятана" дверь, ведущая прямо в буфет, откуда напрямую могут подаваться гостям напитки и закуски. А впрочем, этот скайлаундж вроде современного кинотеатра, где при необходимости можно опустить светонепроницаемые шторы, и расположившись на мягком диване под звуки музыки из старых французских фильмов, заказать кофе с пирожным.

Достойную мегаяхту, принадлежащую классу 40-метровых, в наши дни отличает расположение мастер-сьюта на основной палубе. Imperial Princess не стала исключением. Кроме того, Princess Yachts позволяет заказчику вносить некоторые коррективы в планировку сьюта. Так, например, владелец Imperial Princess пожелал, чтобы его спальне предшествовал кабинет, и добавил в план мастер-сьюта тренажерный зал. Ванная комната зонирована: "для него" - зона с душевой кабиной, "для нее" предназначена ванна.

Возможны два варианта планировки нижней палубы Princess 40M - с четырьмя или пятью гостевыми каютами. Просторный VIP-сьют с четырьмя иллюминаторами располагается к корме, при том, что второй VIP "лежит" к носу. Что касается Imperial princess, здесь выбран следующий "тактический план расстановки": две двуспальные каюты разместились между VIP-сьютами.

Несомненно, красивая внешность привлекает внимание, но не менее важно то, что внутри. Доброе имя и репутация, а также тщательная работа над созданием самого большого корпуса из полимерной смолы, способного развивать скорость в 20 узлов - Princess можно доверять и в них стоит верить.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта