Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bayliner
Laser Performance
Mercury
Verado
Tohatsu
 

Rodriguez Group передал владельцу Phoenician

Rodriguez Group с удовлетворением объявляет о сдаче верфью Italyachts Shipyards суперяхты Phoenician владельцу, которая состоялась 16 января 2013года в Каннах. Это первое судно верфи класса 34 метра.

Обладая спортивным дизайном и превосходными удобствами, эта исключительная яхта еще раз подтверждает качество итальянского дизайна, выраженного в великолепной работе морских архитекторов Cristiano Gatto и Andrea Bacigalupo. Элегантность и лаконичность – ключевые понятия на борту этой яхты. Каждая деталь на судне продумана с особой тщательностью: стены облицованы полированным грецким орехом и белой кожей, в то время как каюты обставлены мебелью из грецкого ореха, а пол застелен толстыми коврами.
Гостиная на главной палубе оригинально разделена вдоль судна на салон со стороны правого борта, с большим диваном темно-синих и песчаных тонов, и на столовую с диваном по левому борту с двумя столиками, которые преобразовываются в большой стол для 8 человек. В центральной части гостиной за постом управления размещается бар, обитый белой кожей – идеальное место, чтобы потягивать прохладные коктейли и наслаждаться ласковым солнцем благодаря сдвижной электрической крыше.
Далее в нос на главной палубе расположена светлая, просторная VIP-каюта, буквально купающаяся в естественном свете под панорамными верхними окнами. Интересно решен санузел по левому борту с огромным проемом вместо двери, закрываемым опускной шторой.
Лестница из салона ведет на нижнюю палубу, где находятся четыре прекрасные каюты. Мастер-каюта, расположенная в центре суперяхты Phoenician, весьма просторна. Здесь есть огромные гардеробные комнаты, необъятная кровать, диван, туалетный столик и большие иллюминаторы в бортах, обеспечивающие красивые виды на морские панорамы.
В нескольких шагах от других гостевых кают находится вторая VIP-каюта, расположенная также в носу яхты. В ней множество шкафов, шкафчиков и отдельная ванная комната для полного комфорта ее гостей. Сенсационным является, что двойные гостевые каюты с теплым и изящным интерьером, трансформируются в двухместные, с односпальными кроватями. Великолепное решение! Интересно, что и здесь отдельные для каждой каюты санузлы закрываются подъемными шторами.
Новое творение Italyachts длиной 34 метра является особенно привлекательным также благодаря своим выдающимся характеристикам: три дизеля MTU по 2400 л.с. позволяют этому безупречному по мореходности судну достигать максимальной скорости в 40 узлов.
С пятью каютами и оригинальными внешними удобствами, Phoenician – идеальная яхта для чартера. Она будет доступна для круизов в течение сезона 2013 года исключительно через Rodriguez Group.

Спецификация Italyachts 34

Морской архитектор: Andrea Bacigalupo
Дизайн интерьера: Cristiano Gatto Design Team
Длина максимальная: 34,11 метра
Ширина: 7,35 метра
Осадка: 1,20 метра
Водоизмещение: 123 тонны
Запас топлива: 16 000 литров
Запас воды: 2 000 литров
Двигатели: 3x MTU 16V2000 M93 3х2400 л.с.
Привод: Водометы 2 x Kamewa + 1 Booster
Максимальная скорость: 40 узлов
Крейсерская скорость: 35 узлов

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта