Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
FINNSPORT
Doosan
Volvo Penta
Tayana Yachts
Tohatsu
 

Fjord 36' MY Tender на выставке в Дюссельдорфе

На прошедшем Boat Show Dusseldorf верфь Fjord представила новую модель, являющуюся развитием популярной Fjord 36 Open. Новинка специально предназначена для использования в качестве тендера мега-яхт.

Пару дней назад окончилось одно из самых важных яхтенных событий Европы — зимняя выставка Boot Dusseldorf 2013.

Традиционно это немецкое шоу собирает под одной крышей тысячи компаний, связанных с яхтенным миром, за неделю проведения его посетило не менее трёхсот тысяч человек.

Для производителя скоростных открытых катеров Fjord Boats, данная выставка является традиционным местом громких премьер, а так же анонсов будущих проектов.

И в этот раз верфь не обманула ожиданий поклонников — на вместительном стенде, помимо успевших завоевать известность моделей Fjord 40 и Fjord 36 поместилась новая разработка — Fjord 36 MY Tender.

Эта модель, являясь наследницей дэйкруизера Fjord 36 Open, была концептуально переработана под новою задачу — стать идеальным разъездным катером для владельцев мега-яхт.

Изменилось практически всё: переработан корпус с целью уменьшения осадки, максимально расширено пространство на палубе, увеличена купальная платформа, в носу установлены мощные крепёжные платформы для буксировки за крупным судном, добавлен мягкий привальный брус и бортовые проходы с откидными ступенями, радарная арка сделана заваливающейся для удобства хранения в ангаре.

Помимо этого, теперь носовая зона защищается от брызг отдельным полужестким тентом, а бимини топ в полностью разложенном состоянии закрывает от солнца всю палубу - весьма полезная опция для знойного климата средиземки.

Из «начинки» - новейшая система старта с бесконтактным брелком от Volvo Penta, движители IPS нового поколения и улучшенная аудиосистема с беспроводным управлением через смартфон.

Новая модель сразу привлекла к себе внимание посетителей, глава маркетинга Fjord Boats Максим Нэйман с гордостью рапортует о пачке подписанных на выставке контрактов.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта