Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
UKSI boats
Tohatsu
Suzuki
Parsun
Princess
 

Катер Activ 705 Cruiser завоевал награду в конкурсе Motor Boat of the Year Award 2013

Катер Activ 705 Cruiser победил в категории моторных лодок, которая, по мнению судей, «продолжает в равной степени воодушевлять и удивлять, захватывающим дух оборудованием которым оснащен катер. Катер Activ 705 Cruiser полностью готов и способен отправить людей в великолепное морское путешествие».

Чтобы определить победителя, судьи искали моторная лодку, которая:

  • больше всего соблазняет людей на морское путешествие
  • способна лучше всего позаботиться о них во время путешествия
  • предоставляет наилучшее сочетание возможности получить удовольствие, доступности и надежности

Уже третий год подряд Quicksilver получает одну из самых престижных европейских премий в области Судостроения и судоходства: в 2011 г. Катер Activ 675 выиграл в конкурсе European Powerboat of the Year (Лучший европейский моторный катер года). В 2012г. Activ 645 Cabin получил приз в конкурсе Motorboat of the Year (Лучшая моторная лодка года), а в 2013г. катер Activ 705 Cruiser от компании Quicksilver вновь завоевал награду в конкурсе Motorboat of the Year.

Марк Паулус, возглавляющий проектную группу компании Quicksilver, сообщил:

«Я рад, что катер Activ 705 Cruiser завоевал эту награду. Я полагаю, что ключ к успеху данного нового катера лежит в дизайнерской концепции: В начале разработки мы поставили очень четкие дизайнерские приоритеты: мы хотели создать наилучшее сочетание простоты в эксплуатации, безопасности, удобства и практичности. Мы также хотели, чтобы катер сохранил особенности стиля Quicksilver – основные характеристики, присущие Открытым лодкам серии Activ. Мы приложили много усилий для того, чтобы создать наиболее оптимальное «использование пространства»: на катере подобного размера пространство является ценным активом; нам удалось создать катер с большим количеством посадочных мест, лучшим камбузом и лучшим расположением туалета по сравнению с любым другим катером данной категории. Признавая факт того, что моторная лодка должна быть доступной, мы решили создать лодку, имеющую привлекательную стоимость».

Фактически, цели проектной группы повторяются в отчете о результатах испытания журнала «Motor Boats Monthly»:

«Представьте, что вас попросили создать окончательный вариант моторной лодки. Что вы построите? Мы поразмыслили и посчитали, что основными приоритетами должны стать легкость управления, практичность, безопасность и цена….»

Вердикт испытателя звучал следующим образом:

«Являясь первой моторной лодкой, Activ 705 Cruiser идеально подходит для того, чтобы семьи могла отправиться в морское путешествие без суеты и с максимальной пользой. Однако, катер также обладает достаточной солидностью и утонченностью для того, чтобы соблазнить опытных владельцев моторных катеров, на обновление своего судна, в пользу Activ 705 Cruiser».

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта