Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Maritimo
Volvo Penta
Mercury
Yanmar
UKSI boats
 

Спущен на воду седьмой корпус SANLORENZO SD122 ALCHEMIST TOO

На прошлой неделе культовая итальянская верфь премиум сегмента Sanlorenzo отпраздновала "рождение алхимика": 38-метровая трехпалубная полуводоизмещающая яхта с загадочным именем "Alchemist Too" была спущена на воду в марине Виареджио.

"Алхимик" коснулся воды в пристуствие владельца и его семьи, прибывших по такому случаю из Мексики. Следуя традиции, сложившейся еще в 1958 году, как и все яхты под брендом Sanlorenzo, "Alchemist Too" - эксклюзивный semi-custom проект, или как принято говорить на верфи - "made-to-measure". Заказчик лично "компоновал" интерьер по своему вкусу: напольное покрытие из массива ореха Каналетто, в отделке мебели использована идея чередования выбеленного дуба и белых лакированных деталей. Мебель производства Minotti - владелец испытывает нежные чувства к интерьерам в стиле "made in Italy". Изысканный мрамор также был использован для украшения "Алхимика": для ванной комнаты подошел мрамор кремового оттенка "crema luna", в то время как отделка камбуза выполнена в коричневых тонах "tobacco brown". Что касается зон "al fresco", здесь-то и кроется главное отличие "Alchemist Too" от традиционной модели Sanlorenzo SD122: на верхней палубе - тренажерный зал с отдельной ванной комнатой; в корме - удлиненная выдвижная плавательная платформа, трансформируемая в 2,20-метровую террасу. На борту "Alchemist Too" могут одновременно разместиться 10 гостей и 6 человек экипажа.

Эта яхта в полной мере подтверждает неповторимый стиль и изысканный дизайн всех творений Sanlorenzo.

burevestnik.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта