Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Zongshen Selva
Bayliner
Evinrude
Volvo Penta
Maritimo
 

Новый рекорд Feadship – крупнейшая суперъяхта!

Знаменитый нидерландский Feadship – крупнейший в мире строитель суперъяхт по заказу – вчера спустил на воду самую большую мегаяхту Feadship в истории. Этот 99-метровый шедевр, созданный на стапелях Feadship в городе Makkum, является также самой большой суперъяхтой, когда-либо построенной в Нидерландах.

Плавная и стремительная, с изящной проработкой внешних деталей, новейшая мегаяхта – полностью законченное произведение, призванное привлекать внимание во всех портах и на всех яхтенных рейдах мира. Более чем через четыре года с начала процесса создания проекта с рабочим названием Dream, мегаяхта покинула огромный строительный эллинг 7 февраля 2013 года. Она – изящная, поразительная ода своим создателям – талантливому коллективу дизайнеров во главе с Andrew Winch и сотням штатных сотрудников Feadship, построивших суперъяхту.

Как обычно принято в Feadship, конфиденциальность превыше всего, но не секрет, что продвинутая система строительства корпусов Feadship, доведенная до совершенства за многие десятилетия, позволила мастерам компании создать узкое легкое судно, которое, несмотря на свою 99-метровую длину, может достигать скоростей свыше 24 узлов. Благодаря техническому опыту Feadship в постройке суперяхт Predator и Tango, новое произведение верфи способно развивать такие скорости благодаря очень эффективной форме корпуса и счетверенным двигателям, быстро и эффективно передающим свою мощность на управляемые поворотные винты.

Этот проект – также важный пример непревзойденной способности Feadship строить суперъяхты точно согласно техническим требованиям клиента – в данном случае убедительная и красивая концепция, представленная в виде компьютерного дизайна, привела к созданию полностью сделанного на заказ судна. Менеджер по маркетингу компании Francis Vermeer говорит так: «Поскольку мы начинаем каждый проект заново и не строим на существующих платформах, все идеи владельца яхты Feadship возможны для воплощения. Именно весь накопленный верфью опыт делает создание очередного судна Feadship таким занимательным для наших клиентов».

Опыт специалистов верфи в различных сферах позволил реализовать некоторые другие специфические пожелания на этом новейшем представителе флота Feadship. Анализ и экспертиза, проведенные на 81-метровой чартерной суперяхте Air, спущенной на воду в 2011 году, и полностью интегрированного в корпус вертолетного ангара, который был внедрен на 86-метровой яхте Ecstasea в 2004, проект с названием Dream является второй мегаяхтой Feadship, оборудованной такой надежной системой хранения вертолета.

«Feadship входит в 2013 год на гребне волны, и в это время мы продолжаем устанавливать новые стандарты сотрудничества с искушенными владельцами», – завершает Вермеер. «С внушительным журналом заказов и суперяхтами в пределах от 44 метров до 101.50 метров в стадии строительства, мы ожидаем еще много приятных неожиданностей, поскольку год только начинается».

Спецификация

Верфь: Feadship
Тип: Двухвинтовая моторная яхта со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой
Морской архитектор: Feadship / De Voogt Naval Architects
Внешний стиль: Andrew Winch Designs
Дизайн итерьера: Andrew Winch Designs
Длина максимальная: 99.00 метров
Ширина максимальная: 13.60 метра
Осадка в грузу: 4.60 метра
Запас топлива: 250,000 литров
Запас воды: 50,000 литров
Главные двигатели: 4x MTU 20V4000M73 по 2050 л.с.
Генераторы: 3x MTU 12V2000M50A по 498 кВт
Максимальная скорость: 24 узла
Автономность: Трансатлантическая
Гости: Десять человек в пяти каютах и двое гостей в VIP-каюте
Команда: 36 человек в 18 кубриках
Водные игрушки: Два 11-метровых тендера; Дайвинг станция

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта