Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Yanmar
Tayana Yachts
Quicksilver
Bandido Yachts
Verado
 

Катера CutWater: революционный дизайн корпуса

Корпус нового дизайна содержит ряд новых решений, которые повышают плавность хода, скорость выхода на глиссирование, подвижность, быстроту отклика и экономию топлива. Обладая всеми этими преимуществами, любая модель CutWater расширит горизонты любого путешествия и обеспечит своему владельцу исключительный комфорт.

Революционный дизайн корпусов CutWater радикально отличается от обычной V-геометрии "глубоких" корпусов. Корпус нового дизайна содержит ряд новых решений, которые повышают плавность хода, скорость выхода на глиссирование, подвижность, быстроту отклика и экономию топлива. Обладая всеми этими преимуществами, любая модель CutWater расширит горизонты любого путешествия и обеспечит своему владельцу исключительный комфорт.

1. Главной особенностью корпуса является днище с килем и реданами, клиновидные уступы под которыми позволяют равномерно распределять поток воздуха по соответствующим сегментам скользящей поверхности и при этом отводить воздух от винта.

2. Киль проходит по всей длине днища, он необходим, чтобы увеличить подъем и добавить устойчивости на курсе. Конструкция днища в форме "уступ-редан-киль" повышает равномерное распределение воздуха по нижней части и снижает сопротивление, вследствие чего можно увеличить скорость и сэкономить топливо.

3. Плавник киля занимает почти треть длины корпуса, такая конструкция позволяет более эффективно придерживаться курса, противостоять волнам и обеспечивает большую комфортабельность катера. Кроме того, именно плавник киля защищает винт и ходовую часть от повреждения на мелкой воде.

4. По обе стороны от киля, где он переходит в днище и его закругленные скулы, высота машинного отделения увеличена с целью разместить двигатель на более низком уровне. За счет этого, центр тяжести располагается ниже, а значит, судно становится более устойчивым. Более того, надводный борт остается низким, сохраняя внешнюю привлекательность катера в профиль, но высота подволока в салоне при этом увеличивается.

5. Что касается носовой части, наклонный форштевень в районе ватерлинии переходит почти в прямоугольную балку с острыми обводами, буквально "вспарывающую" встречные волны и обеспечивающую плавность хода. Данное решение обеспечивает экономию топлива (за счет повышения ватерлинии) и позволяет максимально эффективно использовать внутреннее пространство носовой части. Вместе взятые, эти усовершенствования наделяют катера CutWater великолепными мореходными качествами и плавным ходом. Прогулки на таких судах в полной мере позволяют ощутить комфорт и удобство при перемещении на воде.

Все модели можно посмотреть на сайте верфи: www.cutwaterboats.com

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта