Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Zongshen Selva
Yanmar
FINNSPORT
Sea Ray
Teignbridge
 

Продается необычная мега-яхта

Если вы являетесь заядлым яхтсменом и авантюрным человеком и подыскиваете для себя необычную особенную яхту, вам следует обратить внимание на мега-яхту "Ocean Emerald".

41-метровая футуристичная яхта рассчитана на 12 пассажиров, которые размещаются в 5 каютах класса "люкс". Каюты на этой яхте, как в прочем и все здешние помещения, просторные и максимально светлые. Для кают, учитывая их богатое убранство и потрясающий декор, больше подойдет название "апартаменты".

Даже внешне эта яхта будет всегда значительно отличаться от всех соседних яхт и притягивать к себе внимание зевак на стоянке в яхтенной марине. Этот шедевр может стать звездой всех морей и океанов, тем более, что и название у нее подходящее "Ocean Emerald" (Изумруд Океана).
Эта огромная трехпалубная яхта имеет огромные окна от потолка до пола, которые позволяют проникать естественному солнечному освещению в глубь внутренних помещений. На яхте великолепно обустроены 1 мастер-каюта, 2 двухместные VIP-каюты с двуспальными кроватями и 2 обычные двухместные каюты с двумя одноместными кроватями.

Проектировкой этой яхты занимался известный во всем мире архитектор Норман Фостер (Norman Foster). Яхты "Ocean Emerald" была представлена публике в Италии. Яхта идеально подойдет для проведения бизнес-конференций, а также для приятного времяпрепровождения в кругу семьи и близких друзей.

Яхту "Ocean Emerald" можно купить или взять в аренду. Аренда яхты 34 дня в году будет стоить 1 850 000 евро, из которых 11 дней можно будет провести в Средиземном море летом, 11 дней на Карибах, а также два шестидневных круиза.

www.infuture.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта