Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Maritimo
Mercury
Campmor Outdoor
Princess
Parsun
 

Fjord Boats выходит на рынок тендеров для мега-яхт

Известная немецкая верфь Fjord Boat совместно c Marivent Yachts объявила о развитии нового направления бизнеса. Первое звено - модель Fjord 36 MY Tender и центр по производству и продажам в Барселоне.

 На днях руководство немецкой верфи Fjord Boats — известного производителя скоростных открытых катеров, заявило о принятии нового вектора развития. Как стало известно из речи главы отдела маркетинга Максима Нэймана, амбициозной целью компании стал выход на рынок тендеров для мега-яхт.

Как известно, во всём, что касается мега-яхт, серийный подход неприемлем. Ведь каждая из них является уникальной постройкой, в которой реализуются вкусы, требования и жизненная позиция индивидуального заказчика. То же самое верно и для тендера мега-яхты, который является её функциональным и стилевым продолжением.

Первым шагом верфи в достижении намеченной цели является новая модель, представленная на январской выставке в Дюссельдорфе — Fjord 36 MY Tender. Этот катер разработан на основе существующего корпуса Fjord 36 Open, но «начинка» претерпела значительные изменения. Кроме того, верфь может изменять проект в широких пределах в зависимости от пожеланий заказчика.

Второй шаг — это открытие компанией Fjord Boats первого центра по тендерам для мега-яхт в Барселоне, в котором расположены цеха по строительству и обслуживанию custom-катеров, дилерский центр с выставочным павильоном, а также своя марина для стоянки и тестирования на воде. Барселона выбрана не случайно — прекрасный климат, инфраструктура и прямое авиасообщение с большей частью Европы делают его привлекательной стоянкой для владельцев мега-яхт. К слову, именно здесь базируется знаменитая Eclipse – яхта российского бизнесмена Романа Абрамовича.

Учитывая усилия прилагаемые верфью, и так завоевавшей большую известность, можно быть уверенным, что на рынке тендеров класса люкс появился новый сильный игрок.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта