Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Parsun
Tayana Yachts
Doosan
Maritimo
Princess
 

Катер Formula 353 FasTech: скорость, комфорт, красота

Особая конструкция днища и бортов катера, динамичная форма корпуса, устойчивость на высоких скоростях и общая динамика - все это пришло из спорта, ведь катера Formula не один раз становились победителями национальных и мировых чемпионатов.

Гоночные технологии используются и в производстве прогулочных версий катеров, поэтому катера бренда Formula обладают такими превосходными динамическими характеристиками.

Даем полный газ - Formula 353 менее чем за 7 секунд выходит на глиссирование и разгоняется до 30 миль в час всего за 10 секунд. Довольно хорошо для катера, который весит 3 855 кг, плюс еще примерно 540 кг топлива на борту. Несмотря на волнение моря, катер ведет себя очень уверенно и стабильно. Легко держит курс. Жесткая структура корпуса обеспечивает отличную управляемость яхты. Никакой тряски, скрипов и проседаний. Formula 353 летит по гребням волн как торпеда, пущенная точно в цель.

Каюта типична для этого типа катеров, но внимание к деталям показывает, что проектировщики с душой подошли к своему делу. Хорошие надежные ступени для посадки, палубный рундук – важность таких деталей сложно переоценить. Не говоря уже о таких приятных мелочах, как зеркало на двери шкафчика и практичная мусорная корзина. Сиденья тоже очень удобны и могут быть отрегулированы под людей разной комплекции. Регулируется и наклон рулевого колеса. Все средства управления катером расположены эргономично, доступ к ним не затруднен. Приборы установлены прямо перед глазами – все параметры можно оценить одним быстрым взглядом.

Под палубой катера обустроена уютная каюта, где можно переночевать при желании. В помещении довольно места, чтобы там могли разместиться четыре человека. В носу катера находится двуспальная кровать, а еще две кровати располагаются по бортам. Вся внутренняя отделка выполнена в современном стиле. Обивка кроватей из велюра обладает очень приятным свойством – с нее не соскальзываешь во время движения. Наличие холодильника и раковины с горячим водопроводом позволяет с комфортом устроиться на катере и даже отправиться в небольшое путешествие.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта