Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Doosan
Tayana Yachts
Zongshen Selva
Tohatsu
Parsun
 

Trinity Yachts анонсировала контракт на 59-метровую суперъяхту

27 февраля 2013 в Галфпорте, штат Миссисипи, представители Trinity Yachts объявили, что давние клиенты Trinity заказали свою следующую мегаяхту длиной 59 метров. Это будет полностью созданная на заказ трехпалубная алюминиевая суперъяхта с внушительной шириной в 10.2 метра.

Яхта будет построена в Новом Орлеане на верфи Trinity в Луизиане теми же самыми специалистами, которые создавали предыдущие яхты для этого повторного клиента. Весь штат сотрудников Trinity и маркетологи верфи надеются начать этот новый проект и высоко оценивают профессионализм, с которым опытная команда владельца участвует в этом проекте.

Новая мегаяхта будет иметь в общей сложности шесть кают для владельца и его гостей, а так же спа-салон с полноразмерной ванной на нижней палубе. Хотя суперъяхта и не планируется для чартера, она будет иметь классификацию ABS и MCA, положенные для яхт вместимостью более чем 500 брутто-регистровых тонн. Эта новая суперъяхта значительно больше чем предыдущие яхты Trinity этих клиентов верфи, но все еще отвечает требованиям владельца, будучи в состоянии осуществлять путешествия на его любимые места отдыха на Багамах. С осадкой 2.4 метра в нормальном водоизмещении и максимальной скоростью более 19 узлов яхта имеет вполне удовлетворительные эксплуатационные характеристики, чтобы оправдать круизные надежды клиента.

Поразительную внешность яхты спроектировал Geoff van Aller, главный дизайнер Trinity Yachts. Дизайн интерьера вскоре будет создан тем же самым дизайнером, который проектировал великолепный дизайн салонов и кают предыдущих яхт для этого владельца. 
Комфорт команды, обеспечение приватности и доступность всех помещений были также учтены во время процесса проектирования. С четырьмя каютами команды на нижней палубе в носу судна, двумя кубриками в корме и каютой капитана в кормовой части ходовой рубки, эта новая мегаяхта исключительно просторна и удобна для экипажа. Есть также отдельные трапы команды, охватывающие все палубы, позволяющие команде обслуживать любые зоны яхты эффективно, и не мешая отдыху владельца и гостей.
Прогулочные палубы яхты разработаны так, чтобы быть максимально удобными и универсальными благодаря своему расположению. Кормовая часть главной палубы снабжена системой кондиционирования воздуха, охлаждающей область наружных диванов, а сандек во всю его высоту оснащен сдвижными стеклянными дверями, закрывающими это любимое место отдыха от внезапной непогоды.

Тендер Novurania с дизельным двигателем, способный на большой скорости доставить владельца вместе с компанией на берег, будет размещаться в гараже, расположенном в корме яхты. Дверь гаража складывается, превращая всю кормовую область пляжный клуб. Естественно, когда тендер будет спущен на воду. 
Все сотрудники Trinity Yachts, отобранные для строительства, испытывают гордость, что им предстоит построить очередную яхту для этой семьи. 

Спецификация


Корпус яхты: № T-062
Тип: Трехпалубная моторная яхта
Конструкция: Алюминиевый корпус и надстройка
Морской архитектор: Trinity Yachts, LLC
Длина: 59 метров
Ширина: 10.2 метра
Осадка: 2.4 метра
Двигатели: 2x Caterpillar 3516C 3,386 л.с. при 1,800 об/мин
Максимальная скорость: 19+ узлов, расчетная
Автономность: 4,000 миль при 10 узлах
Запас топлива: 83,000 литров
Классификация: ABS Maltese Cross A1 Yachting Service, AMS, MCA, для более 500 БРТ
Владелец/Гости: 12 человек в 6 каютах
Команда: 14 человек в 7 кубриках
Окончание строительства: 2015 год

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта