Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Bayliner
Bandido Yachts
FINNSPORT
Campmor Outdoor
Suzuki
 

Нынешним летом ожидается выход новой моторной яхты Sunseeker 68 Sport Yacht

Верфь Sunseeker представила проект моторной яхты 68 Sport Yacht, взявший за основу обводы корпуса и интерьер недавно представленной модели Predator. В чем же их отличие? Модель Sport Yacht 68 будет иметь флайбридж и станет первой и самой маленькой яхтой из линейки Sunseeker, куда войдут пять лодок длиной до 115 футов.

На просторный флайбридж ведет интегрированная лестница по левому борту, наверху предусмотрен полукруглый диван по правому борту, пост управления с сидением на двоих по левому борту и сидение для пассажиров, обращенное к носу.

На нижней палубе имеются три гостевые каюты с двумя спальными местами и камбуз, мастер-каюта при этом занимает всю ширину лодки на миделе. Пространство главной палубы предназначено исключительно для общения и развлечения: в салоне сразу при входе установлен комфортабельный диван, чуть далее по левому борту – обеденный стол, а по правому борту – пост управления.

В кормовой части обустроена каюта для экипажа с двумя спальными местами. На выбор предлагается три варианта двигателей Cat или MTU, мощностью от 1150 до 1622 л.с. Самые мощные двигатели устанавливаются только в паре с приводами Арнесона, что позволяет развивать скорость в 40 узлов.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта