Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Yanmar
Verado
Princess
Parsun
Yamaha
 

Марина для мегаяхт на Пхукете

Из четырех марин тайского острова Пхукет Yacht Haven – самая «непритязательная и домашняя», однако она обладает уникальной способностью, отличающей ее от трех «сестер» - она принимает мегаяхты.

Расположенная на северо-восточной оконечности Пхукета, на первый взгляд, марина кажется сильно удаленной от гущи событий острова. Но затем вы замечаете яхты. Благодаря наличию здесь стояночных мест длиной до 80 метров и глубиной, в некоторых местах достигающей 7 метров, вы, вероятно, обнаружите некоторые весьма интересные и знаменитые во всем мире суда. Так например, несколько лет назад эти места посетила историческая 165-футовая яхта Kalizma, подаренная Ричардом Бертоном Элизабет Тейлор в 1967 году.

Конечно, Yacht Haven – не только пристань для «больших мальчиков». В марину приходят разнообразные суда, от мала до велика: от тридцатифутовых парусных яхт до чартерных судов.

Марина предлагает 300 стояночных мест. При необходимости в доках могут быть осуществлены ремонтные работы или работы по рефиту. На прибрежной линии предлагают свои услуги отель, ресторан, кофейни, небольшие магазины. Тренажерный зал и бассейн в распоряжении гостей марины, всего в нескольких минутах ходьбы от доков. Yacht Haven Marina Phuket расположен в 15 минутах езды от Международного аэропорта, вблизи многочисленных высококлассных отелей, белоснежных песчаных пляжей и гольф-клубов.

В марину удобнее заходить с востока, этот фарватер отличает безопасная глубина и отсутсвие препятствий. Западный путь, проходящий под мостом в самом узком месте канала, лучше оставить тем, кто хорошо знаком с особенностями местных вод.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта