Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Parsun
Quicksilver
Yanmar
UKSI boats
Doosan
 

Молодые перспективные яхтсмены из России пройдут подготовку под руководством Esimit Europa

Игорь Симчич, основатель проекта Esimit Europa, и Владимир Любомиров, командор Яхт-клуба Санкт-Петербурга, разработали совместную программу по подготовке молодых перспективных яхтсменов из России в различных олимпийских классах.

Знаниями и опытом с молодыми моряками будут делиться члены команды Esimit Sailing Team, многократные чемпионы Олимпийских игр, чемпионы мира и Европы в различных классах.

“Передача теоретического и практического знания молодым дарованиям российского парусного спорта – это еще один шаг к укреплению отношений между Европой и Российской Федерацией. Поэтому я горячо приветствую сотрудничество с Яхт-клубом Санкт-Петербурга, благодаря которому мы будем тренировать молодых перспективных яхтсменов - будущее парусного спорта. Члены нашей команды будут делиться опытом с молодежью и помогать им полостью реализовать свой потенциал”, - считает Игорь Симчич, автор проекта Esimit Europa.

Владимир Любомиров так прокомментировал соглашение: «Наша цель – развитие парусного спорта для молодежи в Санкт-Петербурге. Для нашей Парусной академии мы разработали сильную программу, и привлечение успешных и наиболее профессиональных моряков в качестве тренеров – важная часть этой программы. Я рад, что этот долгосрочный проект был запущен во многом благодаря помощи Игоря и его команды, и уверен, что результаты будут стоить наших усилий. Для российского парусного спорта чрезвычайно важна поддержка и поощрение молодых спортсменов, чтобы глубже вовлечь их в этот удивительный спорт и помочь им добиться хороших результатов».

О проекте Esimit Europa, яхте Esimit Europa 2 и команде Esimit Sailing Team

Основанный в 1995 году Игорем Симчичем, проект Esimit Europa, представленный яхтой Esimit Europa 2 и командой Esimit Sailing Team, имеет своей главной целью целью продвижение общеевропейского сотрудничества и распространение чувства общей идентичности при помощи объединяющей силы спорта. Яхта длиной 30 метров, шириной 5,3 метра и высотой мачты 44 метра вмещает команду из 18 высококвалифицированных яхтсменов – представителей 8 европейских наций. Развивающая скорость более 35 узлов, яхта является одной из самых скоростных в мире среди однокорпусных лодок. Вдохновленная девизом «Все вместе – за Европу», команда Esimit Sailing Team ходит под флагом Евросоюза и пропагандирует ценности командной работы, солидарности, инноваций и сотрудничества. С момента своего спуска на воду в июне 2010 года Esimit Europa 2 19 раз пересекала линию финиша первой в 19 гонках и установила 5 рекордов. Главным спонсором проекта выступила глобальная энергетическая компания «Газпром», официальным партнером является BMW. Проект Esimit Europa находится под патронатом президента Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу и одобрен Мартином Шульцем, президентом Европарламента, и Сергеем Лавровым, министром иностранных дел Российской Федерации. Подробную информацию вы можете найти на сайте: www.esimit.com.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта