Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
West Marine
Zongshen Selva
Teignbridge
Princess
UKSI boats
 

Молодые перспективные яхтсмены из России пройдут подготовку под руководством Esimit Europa

Игорь Симчич, основатель проекта Esimit Europa, и Владимир Любомиров, командор Яхт-клуба Санкт-Петербурга, разработали совместную программу по подготовке молодых перспективных яхтсменов из России в различных олимпийских классах.

Знаниями и опытом с молодыми моряками будут делиться члены команды Esimit Sailing Team, многократные чемпионы Олимпийских игр, чемпионы мира и Европы в различных классах.

“Передача теоретического и практического знания молодым дарованиям российского парусного спорта – это еще один шаг к укреплению отношений между Европой и Российской Федерацией. Поэтому я горячо приветствую сотрудничество с Яхт-клубом Санкт-Петербурга, благодаря которому мы будем тренировать молодых перспективных яхтсменов - будущее парусного спорта. Члены нашей команды будут делиться опытом с молодежью и помогать им полостью реализовать свой потенциал”, - считает Игорь Симчич, автор проекта Esimit Europa.

Владимир Любомиров так прокомментировал соглашение: «Наша цель – развитие парусного спорта для молодежи в Санкт-Петербурге. Для нашей Парусной академии мы разработали сильную программу, и привлечение успешных и наиболее профессиональных моряков в качестве тренеров – важная часть этой программы. Я рад, что этот долгосрочный проект был запущен во многом благодаря помощи Игоря и его команды, и уверен, что результаты будут стоить наших усилий. Для российского парусного спорта чрезвычайно важна поддержка и поощрение молодых спортсменов, чтобы глубже вовлечь их в этот удивительный спорт и помочь им добиться хороших результатов».

О проекте Esimit Europa, яхте Esimit Europa 2 и команде Esimit Sailing Team

Основанный в 1995 году Игорем Симчичем, проект Esimit Europa, представленный яхтой Esimit Europa 2 и командой Esimit Sailing Team, имеет своей главной целью целью продвижение общеевропейского сотрудничества и распространение чувства общей идентичности при помощи объединяющей силы спорта. Яхта длиной 30 метров, шириной 5,3 метра и высотой мачты 44 метра вмещает команду из 18 высококвалифицированных яхтсменов – представителей 8 европейских наций. Развивающая скорость более 35 узлов, яхта является одной из самых скоростных в мире среди однокорпусных лодок. Вдохновленная девизом «Все вместе – за Европу», команда Esimit Sailing Team ходит под флагом Евросоюза и пропагандирует ценности командной работы, солидарности, инноваций и сотрудничества. С момента своего спуска на воду в июне 2010 года Esimit Europa 2 19 раз пересекала линию финиша первой в 19 гонках и установила 5 рекордов. Главным спонсором проекта выступила глобальная энергетическая компания «Газпром», официальным партнером является BMW. Проект Esimit Europa находится под патронатом президента Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу и одобрен Мартином Шульцем, президентом Европарламента, и Сергеем Лавровым, министром иностранных дел Российской Федерации. Подробную информацию вы можете найти на сайте: www.esimit.com.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта