Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Mercury
UKSI boats
Verado
Navigator
West Marine
 

Boston Whaler представляет новый Outrage 350

Boston Whaler представляет катер Outrage 350, в котором сочетается все самое лучшее как для ловли рыбы, так и для отдыха. Новый катер дело рук тех же дизайнеров, которые получили награду за разработку предыдущей модели - Outrage 370.

Outrage 350 представляет собой большую, оснащенную всем необходимым рыболовную лодку, сочетающую в себе исключительные технические характеристики с высоким уровнем комфорта. Опытные рыболовы и просто любители отдохнуть на воде получат невероятное удовольствие от поездки на ней .

«Технические возможности и комфорт удивительно грациозно сочетаются в новом Outrage 350. Тем, кто ищет хорошо оснащенное рыболовное или круизное судно, или же просторный и многофункциональный тендер для яхты, идеально подойдет новый Outrage 350, который справится со всеми вышеперечисленными задачами», - отмечает вице-президент по маркетингу, продажам и работе с клиентами Boston Whaler Джефф Вогн.

Каждая зона лодки предназначена для осуществления определенной деятельности. Например, в носовой части можно как порыбачить, так и позагорать или перекусить. Просторный консольный диван оборудован подлокотниками, держателями для напитков, дополнительным и USB разъемами. Дополнительный столик с матерчатым чехлом с легкостью превращает пространство в зону для развлечений. Подушки на спинках сидений обеспечивают дополнительный комфорт и поддержку. Под носовыми сидениями, также как и везде на лодке, сделан акцент на максимальную просторность, которая достигается за счет продуманных отделений для хранения, способных вместить множество атрибутов и запасов от рыболовных удочек до баллонов с кислородом и большой холодильной камеры. Для того чтобы подниматься на борт лодки и покидать ее стало еще проще в центре лодки проектировщики Boston Whaler установили дверь, оборудованную стальным трапом. «Это новшество отлично демонстрирует внимание Boston Whaler к деталям. В процессе проектировки мы обдумали множество вариантов по упрощению доступа к лодке, а также увеличению простоты ее использования», - поделился г-н Вогн.

Outrage 350 оборудован хардтопом, ветровое стекло можно застеклить или оставить незастекленным. Также на лодке есть внутренняя подсветка, ящики для хранения, держатели для удочек и очень удобная в использовании консоль рулевого управления. Хардтоп можно дополнительно оборудовать полноразмерным солнцезащитным тентом, выдвигающимся в обе стороны, что обеспечит полную защиту от солнца.

Пост управления оборудован наклонной консолью, на выбор предлагается консоль для рыбалки и консоль для отдыха, их до мелочей продуманный дизайн обеспечивает максимальное удобство их использования. Наклонная консоль для рыболовов оборудована всем необходимым для ловли рыбы: садок на 151л., длинный канат, раковина с пресной водой и с распылителем, место для приготовления наживки с разделочной доской – это только некоторые атрибуты, которые уже делают Outrage 350 идеальной для рыбалки.

Что касается отдыха с семьей и друзьями, люксовая опция «Летняя кухня» подойдет как нельзя кстати. Она включает электрический гриль, холодильник (идет как опция), раковину с пресной водой и место для хранения. Больше не придется ломать голову над тем, как развлекать гостей. «Невероятно, но эта лодка способна удовлетворить любые желания своего владельца, его семьи и гостей. Она создана, чтобы пережить с теми, кто на борту все гамму впечатлений, которые они получают от различных видов деятельности на воде», - рассказал г-н Вогн.

Кормовая часть лодки, сохраняя характерные фамильные черты стильной линейки Outrage, не осталась без усовершенствований: сидения стали еще удобнее за счет доработанных спинок и более жестких подушек. «Лодка предлагает много вариантов для организации сидячего пространства, не ограничивая тем самым ее возможностей как лодки для спортивной рыбалки», отметил Джефф Вогн. Именно комфорт премиум класса на борту является залогом совершенной лодки, созданной доставлять удовольствие. Outrage 350 оснащен стерео системой Sirius XM-ready Fusion c колонками от JL Audio, лидера по качеству звучания, а также возможностью вывода стерео системы, электронно-навигационного оборудования, системы определения местонахождения лодки, а также смартфона владельца на интуитивно понятный дисплей. Есть возможность выбора цвета на свой вкус, на выбор предлагаются 9 цветов, например, холодный синий, теплый серый, песочный металлик или ярко-желтый. Также никого не оставят равнодушным отличная работа трех четырехтактных подвесных двигателей Mercury Verado. Они обеспечивают удивительную эффективность использования топлива, невероятный разгон и спокойный, мягкий ход. А корпус сконструирован таким образом, чтобы скорость никак не влияла на качество хода лодки. «Передовое техническое оснащение в сочетании с современным, продуманным дизайном – вот что делает Outrage 350 первоклассной лодкой», - отметил Джефф Вогн.

Можно воспользоваться еще одной заманчивой опцией и оборудовать Outrage 350 верхним постом управления. С него рыбак сможет беспрепятственно наблюдать за крупной добычей. И простым отдыхающим, любящим наслаждаться красивыми видами, эта опция придется по душе. Верхний пост управления будет оборудован широким мягким диваном со спинкой, приборной панелью с компасом, электронным дроссельным клапаном и переключателем, а также дисплеем SmartCraft VesselView, помимо этого можно установить дополнительный дисплей для электронно-навигационного оборудования RAYMARINE, включающий рыбопоисковый эхолот, навигационную информацию и еще много чего. «Такой продуманный дизайн верхнего поста управления не только делает рыбалку или просто катание на лодке более увлекательным, но и украшает саму лодку», - сказал г-н Вогн.

«На примере Outrage 350 можно понять, в каком направлении движется компания Boston Whaler», - добавил Джефф Вогн. «Мы не стоим на месте, мы постоянно развиваемся, совершенствуя наши лодки в зависимости от потребностей и желаний наших клиентов – будь то новые решения в планировке или же расширение функциональных возможностей лодок. Здорово наблюдать за постоянными усовершенствованиями линейки Outrage и всех моделей компании в целом. Сохраняя главные черты - непотопляемость, многофункциональность и надежность, сделавшие лодки Boston Whaler легендарной, мы способны выходить за стандартные рамки, что должно приятно удивить наших клиентов», - с гордостью отметил г-н Вогн.

burevestnik.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта