Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Campmor Outdoor
FINNSPORT
Bandido Yachts
Tayana Yachts
Zongshen Selva
 

Новый проект 83-метровой яхты от Kusch Yachts

Немецкие инженеры из компании Kusch Yachts, известной своими крупногабаритными лодками, представили амбициозный проект 83-метровой суперъяхты.

Еще в самом начале, на первых этапах проектирования, было решено строить судно длиной около 80 метров с большим внутренним объемом и просторными зонами под открытым небом, которые часто называют пляжным клубом.

Как поясняет менеджер компании Карстен Сотье, выбрав «пляжную» концепцию судна, производитель рассчитывает найти своих клиентов в странах с теплым и комфортным климатом, там, где основная жизнь проходит под открытым небом.

На лодке же самым популярным местом является корма нижней палубы, как раз там, где находится место для загорания и купальная платформа. Однако у большинства моделей часть пространства кормы занято тендерами, поэтому инженеры Kusch Yachts решили переместить место для хранения гидроциклов в носовую часть судна, создав таким образом, прекрасную «пляжную» зону.

Предварительный дизайн пятипалубной яхты разрабатывался совместно специалистами Kusch Yachts и английским дизайнером Джонатаном Хорсфилдом из студии H2 Yacht Design. Результатом этого сотрудничества стал прекрасный интерьерный проект, обладающий хорошими логистическими и эксплуатационными качествами. Так, машинное отделение и служебные помещения соединены с палубой владельца отдельным трапом. Нижняя палуба яхты занята кают-компанией и помещениями для команды судна. Кроме того, с палубы владельца можно по центральной лестнице попасть на главную палубу с основным салоном.

Еще на одной палубе – палубе рулевой рубки – расположена VIP каюта, офис, капитанский мостик и каюта капитана яхты. Здесь же находится комната свободного использования, которую можно переделать под кинозал или развлекательную зону.

Палуба владельца кроме всего прочего оборудована собственной столовой, а на верхней палубе спроектирован бассейн, сауна, фитнесс зал и площадка для загорания, которая может быть использована как место посадки вертолета. Но, конечно, это не окончательный вариант планировки, который может поменяться в зависимости от предпочтений заказчика.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта