Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
Bayliner
Gill
Maritimo
Yanmar
 

Golden Gate 136M Yacht – яхта для вечеринок в стиле Оскара

Дизайнер Bongyoel Yang разработал проект шикарной суперъяхты, которая может стать небольшим филиалом штата Калифорния, плавающим по океану. Отсюда и название, соответствующее идее, – Golden Gate 136M Yacht.

Существует класс яхт, которые создаются не столько для жизни и путешествия, сколько для организации на этом плавучем объекте вечеринок. Среди таких суден можно упомянуть Allochroous Yacht или представленную недавно Golden Gate 136M Yacht. Golden Gate 136M Yacht – это яхта для человека, который влюблен в штат Калифорния, ведь она несет в себе сразу несколько знаковых для региона реалий. Взять хотя бы ее название, намекающее на легендарный мост Золотые Ворота.

Сама эта яхта, по задумке дизайнера Bongyoel Yang, предназначена для проведения на нем больших и шумных вечеринок, рассчитанных на несколько сотен гостей. Ведь в море никакие соседи не пожалуются на излишне громкий звук – там вообще нет никаких нервных соседей! Верхняя же палуба на Golden Gate 136M Yacht стилизована под другой объект, которым известна Калифорния, только, на этот раз, уже не Сан-Франциско, а Лос-Анджелес. Речь идет о знаменитой красной ковровой дорожке перед театром Долби, где много лет проходят церемонии награждения кинопремией Оскар. Здесь можно увидеть и саму дорожку, и гигантские статуэтки вдоль нее, и даже внутренние помещения яхты стилизованы под интерьеры упомянутого выше театра в Лос-Анджелесе.

Есть на яхте также бассейн, площадка для посадки вертолета и даже трап, по которому на судно может заехать автомобиль. Так что на Golden Gate 136M Yacht можно проводить не только вечеринки, но и всевозможные мероприятия-презентации, что превратит ее в небольшой плавающий экспо-центр. При длине корпуса в 136 метров там есть, где развернуться!

novate.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта