Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Teignbridge
Suzuki
Doosan
Gill
FINNSPORT
 

Премьера абсолютно новой моторной яхты Carver C34

Перед вами абсолютно новый Carver C34: длина габаритная – 10,82 м, ширина – 3,96 м, водоизмещение порожнем – 7884 кг.

На первый взгляд, главной особенностью новой Carver стал измененный дизайн экстерьера, благодаря которому яхта выделяется из общей «массы» всех предыдущих моделей, представленных верфью за последние несколько лет. Она, бесспорно, современна при том, что хранит тренды 20-х годов, такие как иллюминаторы округлой формы и нос с вертикальным форштевнем – особенность, возрожденная многими Европейскими судостроителями.

Второй важный аспект – удивительно внушительная ширина судна. Со своими 3,96 метрами, Carver 34 олицетворяет пример одного из самых значительных соотношений ширины к длине для яхты такого размера, и это при том, что плавательная платформа выдвигается на 0,45 метров за транец по ватерлинии.

Отличная новость для судна такого размера, где на нижней палубе должны разместиться две каюты, расчитанные на 4 человек, а на основной – «сидячая» зона отдыха. Дизайнеры Carver проделали ёмкую работу с тем, чтобы наделить 34-ую модель эргономической «корректностью». Что касается компоновки пространства в салоне, детали продуманы и лаконичны – U-образный камбуз и регулируемый по высоте стол придают обеденной зоне универсальности, через боковые окна динетты открывается вид на водную гладь.

Боковые проходы достаточно широкие, кроме того, защищены, как и полагается, рейлингами, так что передвижении и нахождение на носу судна вполне безопасны. Для 35-футовика флайбридж достаточно большой. U-образная динетта развернута к рулевому. На корме – лежак для принятия солнечных ванн.

В стандартной комплектации яхта оснащается стандартными спаренными двигателями MerCruiser 5.7L, мощностью 300 л.с каждый. Опционально досутпна версия со спаренными дизелями Volvo Penta D4 300-hp. Для желающих ощущать большую уверенность при швартовке С34 предлагается с носовым и кормовым подруливающими устройствами. В случае с дизельными двигателями, подруливающие устройства оснащаются по желанию владельца джойстиком Xenta.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта