Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Volvo Penta
FINNSPORT
Tohatsu
Doosan
Yamaha
 

Новая премьера от французской верфи Prestige Yachts

Французская верфь Prestige Yachts продолжает обновлять свой модельный ряд, развивая и приумножая достижения и успех, продемонстрированные несколько лет назад на примере флагмана Prestige 60.

Как это частно случается с топовыми моделями, они обычно демонстрируют ап-грейд и изменение всей линейки. Prestige охотно следует этой тенденции, и, отталкиваясь от 500-ой серии, представленной в прошлом году, шагает еще вперед.

Prestige 450 S – 14-метровый спортивный круизер с хардтопом – привносит глоток свежего воздуха и некоторые интересные особенности в концепцию яхт ее «размерного» диапазона: это, например, кормовой камбуз на основной палубе и две лестницы, ведущие в мастер-каюту на миделе и гостевую каюту в носу судна. Это последнее нововведение весьма необычно для 14-метровой яхты. Кроме того, обе каюты располагают собственными ванными комнатами.

Динетта, расположенная по левому борту основной палубы, трансформируется в два дополнительных спальных места. По правому борту – удобный диван для отдыха. Центральное расположение камбуза – между салоном и кокпитом – концепция, давно с успехом «прижившаяся» на лодках Prestige. На верхней палубе в носу – огромный лежак для принятия солнечных ванн. Место для хранения 2.6-метровой шлюпки в сдутом состоянии досягаемо с гидравлической платформы.

Корпус был спроектирован специально под Volvo D6 IPS 500 и 600 и оптимизирован таким образом, чтобы использовать все возможности и «выжимать» максимум из пропульсивной системы, обеспечивающей маневренность, отличную динамику, экономию топлива, снижение уровня вибрации и шума. Яхта развивает максимальную скорость в 30 узлов и крейсерскую в 24 узла.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта