Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Parsun
FINNSPORT
Bandido Yachts
Volvo Penta
 

Новая премьера от французской верфи Prestige Yachts

Французская верфь Prestige Yachts продолжает обновлять свой модельный ряд, развивая и приумножая достижения и успех, продемонстрированные несколько лет назад на примере флагмана Prestige 60.

Как это частно случается с топовыми моделями, они обычно демонстрируют ап-грейд и изменение всей линейки. Prestige охотно следует этой тенденции, и, отталкиваясь от 500-ой серии, представленной в прошлом году, шагает еще вперед.

Prestige 450 S – 14-метровый спортивный круизер с хардтопом – привносит глоток свежего воздуха и некоторые интересные особенности в концепцию яхт ее «размерного» диапазона: это, например, кормовой камбуз на основной палубе и две лестницы, ведущие в мастер-каюту на миделе и гостевую каюту в носу судна. Это последнее нововведение весьма необычно для 14-метровой яхты. Кроме того, обе каюты располагают собственными ванными комнатами.

Динетта, расположенная по левому борту основной палубы, трансформируется в два дополнительных спальных места. По правому борту – удобный диван для отдыха. Центральное расположение камбуза – между салоном и кокпитом – концепция, давно с успехом «прижившаяся» на лодках Prestige. На верхней палубе в носу – огромный лежак для принятия солнечных ванн. Место для хранения 2.6-метровой шлюпки в сдутом состоянии досягаемо с гидравлической платформы.

Корпус был спроектирован специально под Volvo D6 IPS 500 и 600 и оптимизирован таким образом, чтобы использовать все возможности и «выжимать» максимум из пропульсивной системы, обеспечивающей маневренность, отличную динамику, экономию топлива, снижение уровня вибрации и шума. Яхта развивает максимальную скорость в 30 узлов и крейсерскую в 24 узла.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта