Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Quicksilver
Laser Performance
Parsun
Gill
Navigator
 

Классическая парусная яхта. Красивый куттер от Dykstra

Верфь Claasen Shipyards без устали работает над постройкой 60-футовой яхты Perseverance, которая является настоящим классическим Pilot Cutter, и должна быть передана ее голландскому владельцу в ближайшем июне.

Стильный алюминиевый корпус был построен компанией Bloemsma Aluminiumbouw из голландского городка Makkum, что в знаменитой области Friesland, а после этого его перевезли на верфь Claasen в местечко Zaandam для того, чтобы полностью оборудовать яхту. Разрабатывавших это судно специалистов из Dykstra Naval Architects владелец Perseverance просил создать удобную лодку спортивного типа с традиционными внешними линиями. Поскольку у него есть собственное понимание идеального мореплавания и большая страсть к современным технологиям и техническому оборудованию на борту, яхта в этих деталях имеет исключительные показатели. И так во всей остальной части лодки!


В результате получился потрясающий проект, поскольку владелец точно знал, что он хочет от яхты своей мечты. Например, он желает с легкостью выполнять обслуживание всех бортовых систем один и без команды, хотя владелец может также путешествовать с небольшим экипажем. Классическая яхта Perseverance обладает весьма внушительным техническим оборудованием для яхты этого размера, делая ее особенно легкой в управлении. Всеми парусами можно управлять с места рулевого, таким образом, нет никакой потребности покидать безопасный глубокий кокпит во время обычной эксплуатации лодки даже при ходе на крутом бейндвинде. 


Техническое задание на проектирование яхты также определило максимальную осадку в 2.6 метра. Чтобы достигнуть идеальной остойчивости, избегая при этом потребности в тяжелом балласте, конструкторы решили применить рангоут из высокотехнологичного углерода. Яхта имеет классические линии и, в тоже время, достаточно мужественную внешность. Металлический бронзовый цвет, присущий дорогим автомобилям BMW, был выбран для окраски корпуса, мачта из углеродного волокна осталась черной, как и все углеродные детали, а киповые планки изготовлены из твердого тика. Очень стильные элементы! Чтобы и далее подчеркнуть убедительный стиль внешности, палуба Perseverance устлана очень широкими досками из натурального тика и имеет исключительно большую свободную площадь. Можно с уверенностью сказать, что она доставляет удовольствие не только при плавании, но и для визуального наслаждения со всех точек обзора.


Интерьер современен, просторен и роскошен, а продуманное расположение придает Perseverance ощущение от внутреннего объема намного большее, чем могла бы предложить 62-футовая длина яхты. В рубке есть огромный диван с прекрасным панорамным обзором моря, а так же здесь присутствует практичный навигационный стол с удобным штурманским местом, которое достаточно устойчиво, когда яхта идет под парусом. Кухня на нижней палубе оборудована всевозможными приборами, которые только можно вообразить на морском судне, в то время как удобный салон рядом с ней имеет стол из натурального дерева, П-образный диван и два удобных кресла. Двуспальные каюты в корме и в носу судна включают в себя все удобства с туалетом и отдельным душем.


После первых нескольких недель нынешнего сезона, проведенных Perseverance на море в прибрежных водах Нидерландов, владелец отправится в плавание в Средиземноморье. Посмотрите на горизонт, и может вам удастся увидеть эту великолепную яхту уже этим летом!

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта