Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Doosan
Yamaha
FINNSPORT
Yanmar
Parsun
 

Four Winns продолжает расширять модельную линейку моторных яхт Sundowner

Американский холдинг Rec Boat, которому принадлежат такие известные бренды как Four Winns и Glastron, анонсировал запуск нового флагмана модельной линейки Sundowner.

 Sundowner 265 - это 8-метровый элегантный спорт-круизер, созданный для тех, кто ищет идеальную лодку для выходных. Модель продолжает линейку спортивных круизеров Sundowner, которая уже представлена катерами Sundowner 215 (обладатель премии «Европейский катер года» по версии Boot Magazine) и Sundowner 235, ранее анонсированным в конце прошлого года.

«Катера Sundowner предназначены для длительных переходов на воде, поэтому при проектировании новой модели мы уделили особое внимание каюте и её многофункциональности. За счет увеличенного кокпита и просторной каюты S 265 идеально подойдет для больших компаний», - комментирует Рош Ламберт, президент холдинга Rec Boat.

На борту Sundowner 265,владелец будет приятно удивлен тем, насколько функционально продуман катер. Его кормовая часть разработана с учетом максимального комфорта и безопасности при движении катера. L-образный диван кокпита послужит отличной площадкой для загара, где гости смогут как следует расслабиться.

В качестве дополнительных опций владелец также может установить на кокпит миникамбуз с холодильником, электрической плитой и раковиной. В уютной каюте Sundowner 265 дизайнеры разместили большой диван, который с легкостью трансформируется в двуспальную кровать, изолируемый гальюн с вентиляцией и обеденную зону, оборудованную небольшим умывальником и микроволновой печью. Все для того чтобы отлично провести выходные, не покидая борт катера!

Кроме того новый катер Sundowner 265 также доступен в спортивной версии «RS» и фирменной «SS».

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта