Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bayliner
UKSI boats
Gill
Campmor Outdoor
Mercury
 

Моторная яхта Ferretti 960 – новый флагман итальянской верфи

В середине весны в Каттолике верфь состоялся спуск на воду первого корпуса Ferretti 960. Эта новая модель является еще одним шагом вперед для Ferretti Group – за 40-летнюю историю новая яхта в линейке Ferretti Yachts является самым большим когда-либо построенным судном в линейке Ferretti Yachts.

Яхта является результатом сотрудничества с Studio Zuccon International Project и AYTD – (Advanced Yacht Technology & Design). "Мы чрезвычайно гордимся новой моделью в первую очередь, потому что Ferretti 960 является новым флагманом в линейке Ferretti Yachts», - делится Карин Пагги (Karin Paggi), Менеджер по продажам Ferretti Yachts и Ferretti Custom Line в регионе EMEA.

"Эта яхта была задумана для наших клиентов по всему миру, которые любят классический современный стиль Ferretti Yachts и которых в равной степени привлекают спортивные и стройные линии. Мы внимательно отнеслись к потребностям и пожеланиям клиентов и можем с уверенностью сказать, что Ferretti 960 предложит гостям беспрецедентный комфорт на борту, подтверждающий традиции выдающегося бренда".

Ferretti 960 имеет общую длину 29,20 метра и максимальную ширину 6,7 м. Яхта отличается идеальной планировкой палуб и внутренних помещений. Это первая глиссирующая яхта в линейке Ferretti Yachts, где мастер-каюта расположена в носовой части главной палубы, а четыре гостевых каюты – все одинакового размера, с одинаковой планировкой, одинаково обставленные – расположенны на нижней палубе и имеют большие иллюминаторы, что позволяет дневном свету беспрепятственно проникать в салон. Попасть в три каюты для экипажа можно через отдельный проход через камбуз, что обеспечивает максимальную приватность судовладельца и его гостей на борту.

Данное решение обычно используется на яхтах большего размера. Внешние линии создают новые тренды в проектировании глиссирующих яхт большого размера: панорамное остекление вдоль всей палубы – от кормы до носа – делает экстерьер яхты и спортивным, а внутренние помещения наполняет естественным светом. Что касается технических характеристик, то новый флагман поставляется с тремя различными комплектациями двигателей MTU.
Стандартная версия имеет два двигателя 16V 2000 M84 (2218 л.с. каждый), что позволяет развивать максимальную скорость 27,5 узлов и крейсерскую скорость 24 узла. Альтернативные решения предлагают два двигателя 16V 2000 M93 (2435л.с. каждый) или 16V 2000 M94 (2638л.с. каждый). В первом случае максимальная скорость будет 29 узлов, крейсерская скорость – 25 узлов, а во втором, более мощном варианте, который представлен на первом корпусе, Ferretti 960 может достигать пика 31 узлов и развивать крейсерскую скорость 27 узлов.

Также яхта оснащена системой стабилизации, максимальный комфорт обеспечивает Mitsubishi Anti Rolling Gyro, что позволяет снизить ощущение качки на борту более, чем на 50%. Мировая премьера Ferretti 960 официально состоится на Каннской выставке в сентябре.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта