Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bayliner
FINNSPORT
Laser Performance
Parsun
West Marine
 

Постройка Crazy Me стала для Heesen Yachts волнующим событием

Цельноалюминиевая, полуглиссирующая суперяхта с заводским номеромYN 16250 длиной 50 метров была недавно спущена на воду со стапеля верфи Heesen в Oss. Ее окрестили Crazy Me во время частной церемонии, сопровождаемой вечеринкой, устроенной владельцами для празднования этого события и воздания почестей великолепному мастерству и упорной работе штатной команды Heesen с субподрядчиками, которые создали это уникальное судно.

Crazy Me – совершенно специфичная яхта: полное видение ее концепции вначале было сформировано ее дальновидным и опытным владельцем, который раздвинул границы творческого потенциала и дизайна. Владелец назначил опытного американского дизайнера Gary А. Grant ответственным за проектирование радикальных внешних линий его новой суперъяхты. Видение владельцем всех деталей и особенностей во время сотрудничества с дизайнером экстерьера способствовал достижению чистых, четких линий, которые формируют уникальный профиль с его неповторимым обликом "летящей со свистом яхты" от форштевня до кормы, который сделает это судно очень узнаваемым в море на фоне его собратьев.
Один из самых поразительных элементов этого дизайна – использование формованного стекла, еще одной находки Gary Grant Design. Так же как все выглядит достаточно монументально, эта конструкция очень прочна, эффективна в звуковой изоляции, а поверхности, отражающие посторонние блики, обеспечивают превосходную обзорность.
Для проектирования интерьера владелец выбрал известного итальянского дизайнера Cristiano Gatto, который помог ему в создании потрясающих внутренних помещений суперъяхты, где чистый, четкий и современный дизайн подчеркивает невероятный внутренний объем. Возможно, самая сумасшедшая область Crazy Me расположена на сандеке, в которой размещается огромный, сделанный на заказ бассейн со стеклянным дном, который позволяет свету покрывать круглыми световыми пятнами главную палубу в кормовой части с мягкими диванами, находящуюся ниже. Есть также потрясающая музыкальная система с полностью сделанными на заказ известным производителем громкоговорителями, впервые примененная владельцем и совершенно необычная для яхт такого класса.
Представитель владельца Alex Banning, работающий в SuperYachtsMonaco так прокомментировал проект: “Владелец внимательно, с уважением относился к профессионализму верфи и весьма благодарен за несомненные успехи, которые Heesen Yachts достиг в выполнении очень сложных технических задач в постройке Crazy Me, и которые были чрезвычайно строгими, специфичными и сложными. Одна из самых замечательных яхт, когда-либо произведенных в Северной Европе, является истинным воплощением вдохновения владельца и качества верфи Heesen, обладающей навыкам и признанным авторитетом как производитель суперъяхт с настоящей родословной”.
После проведения цикла ходовых испытаний в Северном море суперъяхта Crazy Me на днях была передана своему владельцу.

Название: Crazy Me
Тип: Моторная яхта
Верфь: Heesen Yachts
Морской архитектор: Van Oossanen & Associates, Heesen Yachts
Внешний дизайн: Gary Grant Design
Дизайн интерьера: Cristiano Gatto Design
Классификация: ABS * A1 Yachting Service * AMS Large Commercial Yacht Code LY2 / MCA
Материал корпуса: Алюминий
Надстройка: Алюминий
Максимальная длина: 50 метров
Ширина: 10 метров
Количество двигателей: 2
Топливо: Дизель
Производитель: MTU
Модель: 16V4000 M93L
Максимальная скорость: 21.0 узел
Гостей: 12 человек
Число кают: 6
Каюты: 1 мастер-каюта, 1 VIP-каюта, 4 двуспальные

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта