Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Yanmar
Suzuki
Zongshen Selva
Teignbridge
Bayliner
 

Парусная яхта Aureus XV Absolute коснулась воды

10 июня компания Aureus Yachts спустила на воду Aureus XV Absolute. Напомним, что эта 15-метровая парусная яхта со множеством технических инноваций сочетает в себе стиль, отличные мореходные качества и комфорт.

Парусник выполнен из углеволокна и эпоксидной смолы и полностью автоматизирован, облегчая тем самым манёвры при ограниченном экипаже. Компактный, стильный и современный, Aureus XV Absolute оснащён оборудованием, обычно доступным только на макси яхтах, и самыми новейшими технологиями: спутниковой связью, опреснителем воды, гидрогенератором, и т.д.

"Более двух лет понадобилось команде Aureus Yachts для разработки этого радикально нового парусника, предна-значенного для требовательной интернациональной клиентуры, для гедонистов, знакомых со стандартами люкса и ищущих новые ощущения от пребывания в море", – объясняет директор марки Орельян Понсан.

Для улучшения мореходных характеристик и контроля был использован целый ряд инновационных материалов и технических решений :

  • Корпус и палуба изготовлены методом вакуумной инфузии из углеволокна и эпоксидной смолы, что позволяет добиться максимальной жёсткости и 20%-ного снижения веса
  • Мачта и гик выполнены из высокомодульного углерода, жестче, красивее и легче
  • Яхта оснащена ультра мощными и высокопрочными парусами из углеволокна D4
  • Сердцевина деревянной мебели выполнена из пеноматериала для большей лёгкости и комфорта
  • Т-образный киль имеет свинцовый бульб и полый плавник, значительно опускающий его центр тяжести.

Корпус корабля спроектирован итальянским морским архитектором Эмануэлем Росси. Палуба разработана так, чтобы обеспечить полную свободу движения, оборудование встроено или установлено вгладь, и ни один конец не мешает передвижению. Все маневры централизированы на посту управления и выполняются при помощи гидравлической и электрической систем, для обеспечения максимального контроля и оперативности при ограниченном экипаже.

Интерьер, разработанный парижским дизайнером Эриком Бенке предлагает сдержанную роскошь, объеди-няющую чистые линии и благородные долговечные материалы: дерево, кожу, карбон, инокс. Объемные шкафы, мультимедийное пространство со спутниковым доступом в Интернет, кухня, оснащенная согласно современным стандартам обеспечивают оптимальную функциональность и максимальный комфорт.

На борту Aureus XV Absolute установлены гидрогенератор и опреснитель воды, ограничивающие расход топлива и обеспечиивающие автономию и комфорт во время плавания. К тому же, реактивность Aureus XV позволяет более частое плавание под парусом при слабых ветрах, что, кроме большего удовольствия от плавания, также ограничивает использование двигателя.

Яхты Aureus XV на 100% изготовлены во Франции, в современных мастерских недалеко от Ля-Рошеля, объединяющих традиционные ноу-хау и современные технологии.

Орельян Понсан объясняет: «Производство во Франции даёт нам возможность нанимать самых лучших опытных специалистов и позволяет полностью контролировать качество, а также продолжать искать новаторские решения во многих областях.»

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта