Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Campmor Outdoor
Tohatsu
Bayliner
Volvo Penta
Yanmar
 

Levante – новая парусная яхта Sunreef линейки Carbon Line

Польская верфь Sunreef Yachts объявила о спуске на воду первой парусной яхты модели Sunreef 80 Carbon Line. Особенности Levante – легкое водоизмещение, отличная производительность и скорость.

Композитная сэндвичевая конструкция корпуса заполнена составом из винилэфирной смолы, пенополивинилхлорида и углеродного стекловолокна. В качестве армирующего волокна использован Кевлар.

Мачта и рангоут выполнены из углепластика. Общая площадь парусов - 340 м2. Благодаря использованию современных материалов, порожнем судно весит всего 45 тонн, при полной загрузке – 60 тонн. Элегантные и в то же время спортивные линии экстерьера были тщательно продуманы и спроектированы таким образом, чтобы уменьшить ветровое сопротивление и водонепроницаемость.

Роскошная яхта Levante предназначена для комфортного размещения 9 гостей и 4 членов экипажа в современных минималистичных интерьерах, выполненных в серо-белой цветовой гамме. Вообще говоря, характерная черта Sunreef 80 – полностью кастомизированный интерьер.

Levante – катамаран. В левом корпусе расположились: гостевая каюта с ванной комнатой, полностью оборудованный камбуз и четыре каюты экипажа. В правом корпусе – одна гостевая и одна детская каюта, обе с собственными ванными комнатами; здесь же обосновались ванная комната владельца и его гардеробная с прямым доступом из мастер-сьюта.

Впервые для одноуровневого катамарана Sunreef мастер-сьют - на основной палубе. А это означает, что внутренний кокпит вмещает станцию навигации, обеденную и лаундж зоны, а также мастер-сьют. Как и в случае со всеми катамаранами Sunreef, кокпит и флайбридж модели Sunreef 80 Carbon Line могут похвастаться наличием обеденных зон и лежаков для принятия солнечных ванн.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта