Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tayana Yachts
Verado
Elegance Yachts
Teignbridge
West Marine
 

В Каннах представят новую моторную яхту "Pershing 62"

Внутри «Pershing 62» предлагается с двумя вариантами планировки, предусматривающими три или две каюты. В последнем случае на борту имеются мастер- и VIP-каюта, а вместо третьей гостевой каюты – салон, в котором, впрочем, можно установить трансформируемый диван-кровать на двоих.

Новая модель от бренда «Pershing» всегда вызывает большой интерес, сейчас он направлен на «Pershing 62», премьера которой состоится на осенней выставке в Каннах. Имя итальянского дизайнера Фулвио де Симони уже неразрывно связано с названием «Pershing», ведь он является бессменным создателем всех моделей компании с момента ее появления в середине 80-х годов.

«Pershing 62» по сути станет усовершенствованной модификацией 56-ой и 58-ой моделей, которые к настоящему времени проданы в количестве 70-ти корпусов. Ширина новой лодки составит те же 4,80 м, что позволяет предполагать схожую планировку, не смотря на три дополнительных фута длины. Между тем, дизайн надстройки абсолютно новый, включает окна увеличенной площади и возможность отгородить салон от кокпита стеклянной дверью.

Внутри «Pershing 62» предлагается с двумя вариантами планировки, предусматривающими три или две каюты. В последнем случае на борту имеются мастер- и VIP-каюта, а вместо третьей гостевой каюты – салон, в котором, впрочем, можно установить трансформируемый диван-кровать на двоих. Оба варианта предполагают и наличие одноместной каюты для капитана.

Яхту оснастят двумя двигателями MTU по 1 381 л.с., в качестве опции возможно увеличение мощности каждого двигателя до 1 523 л.с. Ожидается, что с более мощными двигателями максимальная скорость составит 46 узлов, а со стандартными – на три узла меньше.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта