Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Parsun
Yanmar
Bayliner
Bandido Yachts
Tayana Yachts
 

«Океанский Парадиз» – 55-метровая премьера от Benetti для MYS

Итальянский строитель роскошных яхт Benetti показал некоторые фотографии одного из главных героев грядущего боат-шоу: моторная яхта Ocean Paradise (FB 263) будет представлена яхтенной публике в Монако с 25 по 28 сентября.

Выполненная из алюминия и стали 55-метровая Ocean Paradise построена на признанной и многократно протестированной платформе Benetti, обогащенной множеством инноваций. Нововведения затронули в основном планировку, дизайн интерьера, декор и оборудование.

Ряд решений, использованных в отделке яхты, являет собой пример авангардной кастомизации: от меблировки и особого плана освещения, современных архитектурных решений до сочетания прозрачных и матовых фактур – интерьеры многогранны, с одной стороны подчеркивают традиционно яхтенную тематику, с другой – придают Ocean Paradise очень современный жилой образ.

Пожеланием владельца – молодого бизнесмена из Сингапура – к проекту под названием Ocean Paradise было: «теплый минимализм», в котором бы прослеживалась связь с морем. Потому главной задачей команды дизайнеров интерьера и экстерьера Benetti стала интерпретация видения заказчика в идеальные решения как с технической, так и с эстетической и функциональной точек зрения.

Четыре гостевые каюты расположились на нижней палубе с доступом из центрального холла, в свою очередь связанного с фойе основной палубы. В каждой каюте – собственная ванная комната, а отличный вид на морскую гладь гарантируют иллюминаторы значительных размеров. Мастер-сьют занимает переднюю часть основной палубы и простирается во всю ее ширину. Микроклимат мастер-сьюта уникален, в том числе, и в аспекте присутствия роскошной ванной комнаты и боковых террас.

Освещение имело первостепенное значение при проектировании, планировке и декорировании яхты. Для создания удивительно комфортной системы освещения применили прием сочетания и взаимодействия естественного света, проникающего в интерьеры через элементы обширного остекления корпуса, и стеклянной крыши, и искусственного света, снабженного системой температурного контроля, благодаря которому меняется интенсивность и оттенок света для большего соответствия естественному.

Панорамный сандек оснащен джакузи, тренажерным залом, бассейном, а также мини-баром с диджейским пультом.

С технической точки зрения, Ocean Paradise (FB263) придерживается классической конфигурации: стальной водоизмещающий корпус, водоизмещение – 651 тонна, валовая вместимость – 710 тонн, два двигателя CAT 3512C (1765 kW) мощностью 2 367 л.с. Запас хода – 4000 миль на скорости в 12 узлов, максимальная скорость – 17 узлов.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта