Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Laser Performance
Zongshen Selva
Gill
Verado
West Marine
 

Анонс парусов NeilPryde 2014

Проанализировав технологию Forceline Panel, которая была применена в 2013 году, дизайнеры NeilPryde вывели ее на новый уровень: теперь не по части паруса, а по всему парусу целиком нагрузки распределяются и контролируются динамически.

Компания NeilPryde сделала очередной шаг по бесконечному пути к совершенному виндсерфингу — презентовала коллекцию 2014 года.

Проанализировав технологию Forceline Panel, которая была применена в 2013 году, дизайнеры NeilPryde вывели ее на новый уровень: теперь не по части паруса, а по всему парусу целиком нагрузки распределяются и контролируются динамически.

В сочетании с этим и современными материалами NeilPryde удалось избавиться от множества швов и лишних панелей. Все паруса 2014 года отличает одно — высокие характеристики.
В разных частях паруса теперь различная плотность армирования, которое индивидуально для каждого паруса и для каждой его части и соответствует возникающим нагрузкам. 

Сегментные панели применены на фрирайд парусах в районе нижнего шкотового угла, а на вэйв парусах полностью интегрированный каркас из армирования расходится от шкотового угла и проложен от низа до топа паруса, что удерживает его рабочую форму и равномерно распределяет все нагрузки.
Линейка мачт 2014 года  содержит в себе мачты трех уровней: Х35, Х65 и FХ100. Чем выше содержание карбона в мачтах, тем лучше с ними работают паруса. Карбон также позволяет снизить вес мачты, что сильно улучшает ее динамические характеристики. Вы можете подобрать под свой парус мачту любого уровня в зависимости от своих потребностей.

Мачты NeilPryde RDM сопоставимы по своим изгибам и жесткости с мачтами NeilPryde SDM. Но, если требуются более мягкие, всепрощающие ощущения от паруса, используйте мачты RDM. А если вам нужна скорость и более четкая реакция паруса - выбирайте SDM. На камберных парусах дизайнеры NeilPryde рекомендуют использовать SDM мачты.

В коллекции гиков NeilPryde также произошли изменения. В 2014 году она представлена четырьмя сериями: полностью карбоновые X9 с задними оковками различной формы и алюминиевые X3, X1 и Dragonfly.

В линейке удлинителей NeilPryde также новинки. Удлинители UXT теперь и в карбоновом исполнении.

Шарниры NeilPryde традиционно представлены двумя системами Power M-Base и Power U-Base.
Коллекцию NeilPryde 2014 вы сможете найти на сайте компании ВНЕШТРЕЙДСЕРВИС в разделе КАТАЛОГ.

ВнешТрейдСервис

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта