Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Laser Performance
Princess
Bayliner
Zongshen Selva
Campmor Outdoor
 

Проект флайбриджного круизера Carver C40

Проведя исследование рынка, американская верфь Carver пришла к выводу о том, что сегмент флайбриджных яхт представлен недостаточно полно, и намерилась предложить конкурентоспособную по цене альтернативу для тех, кто решил «пересесть» с экспресс-круизеров, заполонивших все марины мира, заменить поворотно-откидные колонки на дизеля Cummins с прямым валом, а также получить каюты с дверьми и стенами вместо разделительных шторок.

Так и родилась концепция проекта под названием «Carver C40». Доступ на флайбридж осуществляется посредством лестницы, расположенной в кокпите по правому борту – это решение позволило не только освободить драгоценное место в салоне, но и отойти от привычных конструкций крутых лестниц.

По правому борту флайбриджа – пост управления с двумя ковшеобразными сидениями, по левому борту – Г-образный диван с выдвижным столом, к корме – просторный санпад. Caver C40 предлагается в версии с нижнем постом управления или без него. Вообще говоря, в этой части салона производитель предлагает установить шкаф для хранения посуды.

Диван и регулируемый по высоте стол в салоне трансформируются в дополнительное спальное место. Камбуз расположен в передней части салона по левому борту и оснащен привычным для лодок такого размера образом. На нижней палубе – две двухместные каюты. Мастер-каюта в носу имеет собственную ванную комнату с душевой кабиной. В гостевой каюте – две раздельные кровати, которые при необходимости трансформируются в одну двуспальную.

Что касается экстерьера, на открытых палубах все предусмотрено для принятия солнечных ванн и просто комфортного отдыха «al fresco»: санпад в носу, а также мягкие диваны в кокпите, которые опционально можно заменить на гриль и холодильник для более насыщенного отдыха.

Круизер Carver C40 приводится в движение двумя двигателями Cummins мощностью 306 л.с. каждый или опционально – двумя Cummins по 380 л.с.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта