Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Doosan
Verado
Parsun
Volvo Penta
Zongshen Selva
 

Верфь Gulf Craft спустила на воду суперъяхту Sehamia

Ранним утром в конце сентября команда докеров верфи Gulf Craft выпустила в плавание самую новую моторную яхту Majesty 135, созданную в рамках проектов суперъяхт Gulf Craft, и уже построенную к настоящему времени.

Модель Majesty 135 уже заслужила глобальное признание за свой нестареющий дизайн силуэта, так же как и за вполне достаточные площади для развлечений и жилых помещений. Но эта неповторимая Majesty 135, как ожидают, всегда будет привлекать внимание, благодаря своему совершенно необычному для судов такого плана внешнему цветовому оформлению, который был выбран ее владельцем – цвет морской пены для корпуса и международный оранжевый для подчеркивания линий надстройки. Эта суперъяхта Majesty 135 также является первой в серии, которая имеет гараж в кормовой части, где могут храниться не только тендер, но и оборудование для дайвинга и рыболовное оснащение.

Внутреннее расположение и выбор материалов для отделки интерьера Majesty 135 Sehamia были выполнены согласно запросам владельца. Суперъяхта имеет удивительные по простору и оформлению шесть роскошных кают, включая апартаменты владельца расположенные на верхней палубе, как и на предшественнике этой яхты. Помещения команды также отличаются весьма комфортными условиями и состоят из 6 кубриков расположенных как в носу яхты, так и в кормовой части судна.

В оформлении гостевых кают на нижней палубе широко применена древесина вишни, клена и шпон дубовых наростов наряду с темным мрамором Еmperador. Апартаменты владельца на верхней палубе в дополнение к декору из вишни и клена, отделаны панелями из экзотических наростов маслины и эбеновой древесиной, в то время как соседствующие ванные комнаты хозяина и его спутницы жизни оформлены белым ониксом и гранитом Azul Bahia. Сделанный на заказ бар на главной палубе и угловой бар украшены шпоном вишни, дубом, черным деревом и древесиной корня madrona – земляничного дерева. Примечательно, что для создания этого уникального проекта интерьера владельцем был назначен не сторонний декоратор, а штатный коллектив дизайнеров Gulf Craft. 

Новейшая суперъяхта Majesty 135 является третьей в серии судов длиной свыше 35 метров, которые были спущены на воду верфью Gulf Craft за период менее чем в 9 месяцев, включая постройку другой Majesty 135 в январе и Majesty 125 в феврале этого года. Верфь Gulf Craft недавно очень успешно демонстрировала свои достижения в Каннах на Festival de la Plaisance de Cannes, где был огромный интерес к европейскому дебюту её суперъяхт начального уровня Majesty 105. Компания также выставлялась на престижном Monaco Yacht Show, которое проходило с 25 по 28, где подтвердился неподдельный интерес публики к суперъяхте Majesty 105.

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта