Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Elegance Yachts
Doosan
UKSI boats
Yamaha
Gill
 

Премьера осени - катер Parker 800 Pilothouse

На прошедшей в сентябре выставке в Ля Рошель компания Parker Poland совместно с Askelladen Group - разработчиками данных катеров - представила новую модель серии каютных катеров Parker 800 Pilothouse.

Как видно из названия, это катер специально предназначен для профессиональной рыбалки и имеет ряд преимуществ среди конкурентов. Катер спроектирован на базе Parker 800 Weekend. Но форма корпуса претерпела значительные изменения: обводы спроектированы по новой технологии Finncraft – это новейшая разработка норвежских инженеров с использованием универсальных, глиссирующих обводов, работающих в различных режимах и обеспечивающих отличную управляемость и мореходность.

Теперь есть возможность установки двух подвесных двигателей до 200 л.с. каждый или одного двигателя до 350 лс. Увеличенный топливный бак - 440 литров как опция. Размеры немного подросли: 8м длина, 3м ширина и сухой вес всего 2 300 кг! Инфузионно-вакуумная формовка корпуса и сложная стрингерная система позволила добиться таких результатов.

Норвежцы рассчитали силовой "скелет" катера так, что центр тяжести фактически находится у ватерлинии, это существенно уменьшает склонность катера к валкости на малых ходах и раскачке на стоянке. А это так важно при рыбалке на открытой воде.

Основное отличие это планировка катера: традиционно рубка смещена влево, это дает полноценный проход на бак, стандартный offshore′ный проход в один фут или 30 см. Но главной отличительной особенностью Parker 800 Pilothouse это две сдвижные двери по правому борту: для водителя и для пассажиров, как в автомобиле.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта