Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Campmor Outdoor
Evinrude
Princess
UKSI boats
Sea Ray
 

Riva World воскресила яхту Ферруччо Ламборгини Lamborghini Riva Aquarama

Легендарная яхта Lamborghini Riva Aquarama была представлена после трех лет реконструкции.

Скоростная яхта Lamborghini  Riva Aquarama, которая была построена великим автомобилестроителем Ферруччо Ламборгини, снова рассекает волны, благодаря трехлетней реконструкции.

Мало кто знает, что основатель итальянской марки Lamborghini Ферруччо Ламборгини совместно с итальянской верфью Riva World построил в 1968 году для себя яхту, которая работала на 4-литровом двигателе V12 легендарного автомобиля Lamborghini 350 GT, которая получила название Riva Aquarama. После смерти Ферруччо яхту Riva Aquarama не могли найти. И только три года назад она была найдена и отправлена на реконструкцию.

После трехлетнего ремонта яхта может похвастаться двумя новыми двигателями V12 350 GT, мощностью 350 л.с. каждый. Максимальная скорость яхты 48 узлов ( эквивалент 89 км/ч). Но изменения коснулись не только двигателя. Все детали, как экстерьера, так и интерьера были заменены на новые и более усовершенствованные. Яхта получила деревянную внутреннюю отделку с хромированными деталями и новые мягкие сидения, выполненные из прочной ткани белого и голубого цветов.

Теперь единственная в своем роде яхта Lamborghini  Riva Aquarama принадлежит одному голландскому коллекционеру, который и нашел ее. Реставрация драгоценной яхты происходила на итальянской верфи Riva World — там же где она и была построена первоначально.

О том, останется ли яхта Lamborghini  Riva Aquarama в руках частного коллекционера или будет выставлена на продажу, пока ничего неизвестно.

libymax.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта