Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Campmor Outdoor
UKSI boats
Doosan
Zongshen Selva
Bayliner
 

Суперъяхта Conrad 115 – мотосейлер Lunar

На Monaco Yacht Show 2013 состоялась презентация совершенно потрясающей яхты, построенной на польской верфи Conrad Shipyard.

Футуристический силуэт этого необычного кеча, созданного как мотосейлер, представляет собой динамичный облик моторных суперъяхт, совмещенный с благородными линиями парусных судов – идеальные пропорции и самые современные решения. Это неистовая суперъяхта для безопасных семейных круизов на самые дальние расстояния, соединяющая все преимущества управления яхтой под парусами с великолепным внутренним пространством в прекрасном корпусе, которое встречается лишь на моторных судах.

Поразительный силуэт этого необычного алюминиевого кеча вызван самой концепцией мотосейлера, и, исходя из особенностей конструкции, представляет собой динамичные, но все же благородные линии парусников, идеальные пропорции и самые продвинутые технические решения. Его уникальная концепция возникла из желания неограниченной свободы передвижения и непревзойденного комфорта проживания на борту. По специальному заказу давнего клиента Conrad Shipyard суперъяхта Conrad 115 была создана в сотрудничестве с немецкой студией Newscruise - Yacht Projects & Design и голландским конструкторским бюро Vripack. Футуристическая форма, разработанная Newscruise, привлекает, прежде всего, необычным стилем надстройки и особыми линиями корпуса с его высокими фальшбортами, ниспадающими к носу и к кормовой части.

Современный и динамический силуэт яхты был дополнительно подчеркнут серебристо-лунной окраской корпуса, так же как прекрасными белыми углеродными мачтами с серебряными гиками, находящимися выше ее палуб. Два мощных двигателя, чрезвычайно большие топливные баки и крепкий корпус делают мотосейлер Conrad 115 вполне готовыми для выполнения дальних круизов в открытом море с неограниченной областью плавания в любых погодных условиях.

 

Мотосейлер Conrad 115 имеет особенности, чаще встречающиеся на больших парусных яхтах, включая современную полностью автоматическую систему управления парусами, основанную на гидравлических шкотовых лебедках, цилиндров для взятия шкотов и сворачивания парусов, большой бассейн на главной палубе перед грот-мачтой и чрезвычайно удобную широкую купальную платформу с гидроприводом в кормовой части палубы. Гидравлическая система управления парусами, брашпили, подруливающие устройства, палубные механизмы и откидывающиеся ворота в кормовой части – все объединено с полным набором навигационного и коммуникационного оборудования. Что делает суперяхту действительно легкой в обращении во время всего путешествия, объединяя все преимущества плавания под парусами с огромным пространством в ее блистательном корпусе, обычно доступным лишь на моторных яхтах. Дополнительный комфорт во время плавания под мотором обеспечивается двумя выступающими из корпуса плавниками гироскопических стабилизаторов, которые позволяют до 80% сократить амплитуду качки на якорной стоянке и чуть меньше в движении. 

На прикрытом изящным бимини флайбридже есть два рулевых поста – один на каждом борту – а так же удобная развлекательная палуба со столом, барбекю и площадкой для досуга или установки шезлонгов. На промежуточной палубе, чуть ниже уровня флайбриджа, расположена используемая при плавании под мотором рулевая рубка, больше похожая на пост управления космическим кораблем. Здесь есть Г-образный диван со столом для гостей капитана, желающих понаблюдать за процессом управления судном. Интерьер главной палубы разделен на две отдельные зоны. Салон с большими панорамными окнами в носовой части для отдыха и неспешных бесед, и гостиную в кормовой части с обеденным столом и баром, разделенную с внешней частью палубы, полностью закрытой сверху навесом флайбриджа, сдвижными стеклянными створками, где есть огромный диван и стол для 12 человек.


На нижней палубе чуть далее в нос от миделя находится каюта владельцев шириной 8 метров с панорамными окнами в корпусе, диваном и кабинетом, а перед переборкой в корму – VIP-каюта и современная, полностью оборудованная кухня с небольшим лифтом, который предоставляет возможность поднимать приготовленные здесь изысканные блюда в гостиную. В кормовой части корпуса располагается просторное машинное отделение площадью более чем 55 квадратных метров, позади него складские помещения с легким доступом с купальной платформы. В районе крепления грот-мачты есть две удобные гостевые каюты, в то время как далее в нос яхты находятся кубрики команды с кают-компанией, кухне и отдельным люком для доступа с палубы.

Судно было оборудовано передовой системой кондиционирования и механической вентиляционной системой, новейшим высококачественным звуковым оборудованием, мультимедийным сервером, плазменными экранами последнего поколения, и все это установлено в роскошных интерьерах, отделанных лакированным американским ореховым деревом с благородным блеском, который прекрасно гармонирует с декоративными элементами, сделанными из оникса, и полированной нержавеющей сталью.

Conrad 115 является исключительной суперъяхтой для самого требовательного клиента, предоставляющей неограниченную свободу плавания и непревзойденный комфорт проживания, к тому же построенную в соответствие с Lloyd's Register и инструкциями MCA.

Основные характеристики

Конструкция: Алюминий
Классификация:100A1 SSC Yacht Mono G6, LMC, MCA LY2
Максимальная длина: 35,30 метра
Ширина: 3,62 метра
Осадка: 3,00 метра
Водоизмещение: 196,7 тонн
Балласт: 22,0 тонны
Грот: 189 кв.м.
Бизань: 80,7 кв.м.
Генуя: 281 кв.м.
Кливер: 105,2 кв.м.
Запас топлива: 36 300 литров
Запас воды: 8 100 литров
Главные двигатели: 2 x Caterpillar C18 по 725 л.с.
Генераторы: 2 x Caterpillar C4.4 по 86 кВт
Скорость (крейсерская/максимальная): 12/14 узлов
Система кондиционирования: WEBASTO 336.000 BTU/h
Навигационное оборудование: FURUNO
Карбоновый рангоут: LORIMA
Паруса: NORTH SAILS

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта