Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Campmor Outdoor
UKSI boats
Bandido Yachts
Doosan
Suzuki
 

Fairline Boats объявила о работе над новым флагманом – моторной яхтой 75 Targa Gran Turismo

Релиз спортивного круизера 75 Targa Gran Turismo, объявленного самим судостроителем самой впечатляющей моделью бренда на сегодняшний день, запланирован на конец 2014 года, как раз перед началом выставочного сезона 2015 года.

Сочетая беспрецедентные объемы пространства экстерьера и интерьера с лучшими в классе производительностью и интерпретацией понятия стиля, новая модель представит верфь в самом выгодном свете. Как и вся линейка Fairline, 75 Targa Gran Turismo будет спроектирована и построена с использованием передовых технологий на производственных мощностях Fairline в Ундле, Великобритания.

Просторный, удачно оформленный салон с большим роскошным диваном и 50-дюймовым телевизором с системой объемного звучания – изящное качество в традициях Fairline. Важная особенность кокпита – пролонгированная рекреационная зона с ветбаром, просторными лаунджами, огромным трехсекционным санпадом и гаражом для тендера Williams 445 Diesel. Погружающаяся в воду купальная платформа может служить для спуска тендера. В новинку для Fairline, носовая палуба также представляет собой зону отдыха с диванами, лежаком и опциональной джакузи.

Предлагается два варианта планировки: с тремя или четырьмя каютами с удобствами. В каждой из версий мастер-каюта непременно располагается во всю ширину судна; кровать размера king-size, гардеробная, лаундж-зона, туалетный столик и характерное остекление по правому и левому бортам завершают изысканную композицию. В качестве финального аккорда – ванная комната также во всю ширину судна с просторной душевой кабиной и двойным умывальником. Выбирая версию с тремя каютами владелец получит «вдобавок» объемный камбуз на нижней палубе со встроенным холодильником для вина, стиральной и сушильной машинами. Для любителей отдыхать в большом кругу семьи и друзей подойдет 4-каютная планировка с компактным, но прекрасно оборудованным камбузом, и служебным помещением в корме для бытовой техники.

Для завершения интерьера заказчику предложат огромный выбор материалов и фактур, а также различные вариации элементов декора и отделки. 75 Targa Gran Turismo будет оснащаться двумя двигателями Caterpillar C32, мощностью 1622 л.с., или опционально более мощными: по 1825 и 1925 л.с. каждый. Ожидаемая максимальная скорость в базовой комплектации – 32 узла, 40 узлов – при выборе самого мощного варианта двигателей.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта